麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅羽

为了善良的老公不再心痛,让我们共同期待期盼好孕的到来(力争09年怀孕)

新手上路

QQ
黑牛,风雨同归路,谢谢你们的鼓励,偶尔我也会想我是不是很傻?明知道路很难走, 却还是选择了,呵呵,。也许真是傻姑娘,虽然很难,但是我到现在还没有后悔,因为我觉得我们的感情很好,孩子并不是她的错,我也不觉得这是件丢人的事,因为这不怪她,是天生的,就想有的人生来就残废一样,是上天的安排,而且我的老公很疼我,至少现在我想和他一起承担!
/ v, R1 {' j! b& b. F4 [0 d- V% n/ k% P现在因为月经一直不正常,已经喝了两天的草药调理了!希望以后会顺顺利利的!
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

QQ
什么是幸福?幸福是一种日积月累,是一种沉淀,是一种过往生活的堆积。幸福是一种感觉,你注意到其中细如发丝的微小眼神,你忽略了无心的过错,你放平了生活好像舞台剧的心态,只如喝茶般慢慢适应由浓烈到随和、由刺激到不经意的一缕微甜,你就会觉得幸福。

新手上路

QQ
一直以来,我们的心在不断的伤痛着,老公的前妻就住在我婆婆的楼上,我们经常能遇见,每每遇见了,我都心里不在么舒服,怕老公心里难受,不过还好了, 每次我遇见了都调侃我老公,相反她却来安慰我!他前妻把她伤的不轻,在折腾我老公半年,偷着把值钱的所有东西带走了,现在就在我们的楼上,哎,昨天, 老公发现她晒的被子是原来他们睡过的!我说, 还好意思拿出来啦!呵呵,不过,对我老公对我,而言,是她的前妻又找了之后有了孩子,昨天我看到她婆婆抱着孩子出来玩,我心里很是疼!好想好想我也快点好孕,给我老公挣点气!我老公是个很好的人,她放弃了是她不知道珍惜,既然我选择了,我就会很珍惜他,当然是他的贴心让我不断的感动着!我不曾后悔也不会后悔!上帝,让我们快点怀孕,我不想我老公及我婆婆一家再受折磨 了!我对我们的未来是充满信心的!期盼好孕的到来

新手上路

哎~~~不想把自己的故事说出来  也是心酸一大堆。只是有时看他  突然觉得又气又委屈。有时真的很想离婚,可是行动上还是很难做出来。我还刚开始想人工,造影还没做  听说挺疼的。没办法  我嘴上说要离,可还是想去做造影,工作还得经常请假,年纪也挺大的(78年的),这些又不能跟亲戚好友讲,只能自己承受了,痛苦~~~~不过还是希望我们都能坚强面对。

新手上路

雅羽 :你和老公都别再想以前的事情了,毕竟那些都已经是过去了嘛,你是个善良的女孩,你的老公据你描述也是个很好的人,老天会眷顾我们的。坚持,既然你是在一切知情的情况下作出的这个选择,那就更要陪你老公走出人生的阴影区迎接辉煌啊/ q5 u+ p) s1 I2 ?! R
绿光520 :要把这件事情看得尽量淡一些,虽然我们初次得知这一切之后都会痛苦难过,但是我们不能退缩,假设生这种病的人是我们女方的话,我们希望自己的是不是老公坚持陪自己去面对呢?离婚这两个字是不要轻易说出口的。3 v& e' O# ]# R+ N7 o
当然这都是我个人的意见,如有不当,还望见谅
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
就是就是,好想要贝贝: 我们都知道自己要做什么也正在一致的努力着,其实我们也就是心里郁闷的时候,发发牢骚而已。借以抒发内心的焦急等待!! `0 b6 ^# z  t* B5 `! O4 n! x, r. ]
绿光: 别动不动就说离婚,那很伤感情的!日子是两个人过的,只有在相互扶持中才能有真正的永恒的不可分割的感情,重要的感情才是我们一生难求的!我们为他受罪,他们都看在眼里,记在心上的!他们会用一辈子对我们好来表达他们的歉意和感激之情的!难道这样好的机会你会舍得放弃???

新手上路

雅羽是个善良且伟大的女人,祝你们好孕,幸福

新手上路

雅羽和好想要贝贝,你们可能觉得我是不是受不了那委屈,其实不是的。说实在老公不是一个责任心很强的人,所有的这些事情,生孩子的事情都是我一直在催,他自己都不太管,还经常玩游戏,他自己怕花钱或是怕疼,都不去做睾丸活检,就叫我直接去做手术,这我也认了。天天上网就只会玩游戏,有关这方面他从不主动去查或者应该说怎么办,全程都是我自己要去解决的。房子没,我可以跟他一起贷款,家务活也从来都是我在做,现在连生孩子的责任也直接推到我身上,本来自己是没什么毛病变成我还要承担这么多?关键是他要是热心一点,付出多一点点,再苦我也值得。原来他家条件就比我家差,我是看在他人还好,也还好有孝心,可就是图轻松,没什么责任心。有时看着他在玩游戏,我就莫明地火啊。哎~~~本来是不想说的啊~~~。雅雨和好想要贝贝,你说我能不委屈么,也得自己咽下,真心祝你们好孕~~~

新手上路

引用第15楼雅羽于2009-03-22 21:47发表的  :; o/ K; N9 W% S: q) |* ]% Q
就是就是,好想要贝贝: 我们都知道自己要做什么也正在一致的努力着,其实我们也就是心里郁闷的时候,发发牢骚而已。借以抒发内心的焦急等待!, y+ V) N! W0 D5 R
绿光: 别动不动就说离婚,那很伤感情的!日子是两个人过的,只有在相互扶持中才能有真正的永恒的不可分割的感情,重要的感情才是我们一生难求的!我们为他受罪,他们都看在眼里,记在心上的!他们会用一辈子对我们好来表达他们的歉意和感激之情的!难道这样好的机会你会舍得放弃???
        我有时开玩笑跟他说要离,他说该怎样就怎样,所有我付出,他哪知道感动,我做不做,他都无所谓。一想这个,有时心真的有点凉

新手上路

引用第14楼好想要贝贝于2009-03-21 15:50发表的  :
- A3 K9 o% _3 C6 L- e% A雅羽 :你和老公都别再想以前的事情了,毕竟那些都已经是过去了嘛,你是个善良的女孩,你的老公据你描述也是个很好的人,老天会眷顾我们的。坚持,既然你是在一切知情的情况下作出的这个选择,那就更要陪你老公走出人生的阴影区迎接辉煌啊0 A, X- M) T9 Q% o/ A1 ~
绿光520 :要把这件事情看得尽量淡一些,虽然我们初次得知这一切之后都会痛苦难过,但是我们不能退缩,假设生这种病的人是我们女方的话,我们希望自己的是不是老公坚持陪自己去面对呢?离婚这两个字是不要轻易说出口的。
% @! C+ E! C: F当然这都是我个人的意见,如有不当,还望见谅
        说句难听话  如果是我得这种病的话,还不知道他会做甚?