麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅羽

为了善良的老公不再心痛,让我们共同期待期盼好孕的到来(力争09年怀孕)

新手上路

雅羽,每天都上来看看你的贴子,每次看都从第一页开始看,可每天看了都很难过,我们都是不幸而又幸运的人,不幸的是不能和老公有自己的孩子,幸运的是我们都找到了我爱也爱我的另一半,这应该是最重要的吧!所以我们才会努力地走在AID的路上,体会大多数人不能感觉到的那种痛苦。付出了总会有收获的,相信当你查出两条杠的时候,你会发现所有的付出都是值得的,再苦再累也无所谓!
5 \; w+ K3 l0 O) u6 k) h0 J; C7 y6 j姐妹们,加油!

新手上路

QQ
你是我的牵挂:
7 @0 G7 L) _  ?  谢谢你的回帖!是啊, 每当想起这些事情,心情的确很不好,老想找老公撒撒气,但是又有什么用那?9 F* I7 u9 B: |( {: b4 G9 a' t" e2 h3 w
我也相信,当我们成功的时候感情会更好, 只是这个过程真的很令人难熬!过程是艰难的, 但是前景是美好的!相信等我们有了孩子会很幸福的!  不过既然结果是好的,那就让我慢慢的熬吧!我相信一切都会过去的!无论好事坏事都有过去的一天!
$ w, D$ F4 l1 v  既然高兴是一天, 难过是一天,那就尽量保持好的心情来迎接一切吧!
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

雅羽 :保持好心情,勇敢的面对一切,相信,没有过不去的坎,加油!

新手上路

其实一切都不是绝对的!很多重要也能调节通而不畅的,你是我的牵挂:# |+ D) e$ l& a. V
先尝试一下中药调节也行!
: d& b" a0 g2 o. j  X' Q/ _5 ~. }7 E雅羽,谢谢你的关心和提醒。可是我的输卵管不好的话,医生不给做AID的,只能做试管。如果中药调节的话也要费时间,年纪够大了,不想拖了,想早点搞定。所以我现在只能考虑做腹腔镜再人授或直接做试管。我不知道腹腔镜后AID成功率高不高,所以拿不定主意。有什么建议吗?

新手上路

QQ
风雨同路人: 谢谢你的鼓励,让我们勇敢的面对一切吧!象你说的,没有过不去的坎!加油!
7 I+ L: ?9 L) H. h/ h' B! U9 j) K# }
0 f1 U& t9 c0 ^& L1 |你是我的牵挂:  济南这边不会强求,医生会给机会做人授的! 我的输卵管也是通而不畅!' k0 P7 ]% ^. D/ ~. d
医生没有做什么要求,我已经做了一次人授了,我在等待新周期,再 去尝试一下!

新手上路

QQ
关于你咨询的腹腔镜我不了解,不好意思啊!记得以前我看过一个帖子是治通而不畅的,改天我找到了。。发上来,你看看 吧,我也想吃吃这个中药看看!

新手上路

QQ
终于来红军了, 真是好不容易啊!再休息一个月我想就正常了,我就可以进新周期了, 真高兴!

新手上路

雅羽:能进入周期,就有希望!想问一下你是什么时候排上队的?什么时候给的通知?是打电话通知吗?我现在也不晓得什么时候才能去检查,原来老公一个人去做的检查,我还没去过省立呢。只是在这边查了一下造影和内分泌。

新手上路

QQ
风雨同路人: 大概一年以后吧,短信通知的,  然后开始我的全部检查啊!

新手上路

QQ
本月我的月经很正常,老公说,在休息一个月,如果正常就去进行第二次人授,想想,聪11月做了第一次人授后,就一直因为这样那样的原因拖延着,真是很不容易! 现在快要到5月了, 希望我的第二次人授可以成功进行和成功迎接我的宝宝吧