麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅羽

为了善良的老公不再心痛,让我们共同期待期盼好孕的到来(力争09年怀孕)

新手上路

雅羽,你做人授是做的自然周期还是要促排的啊?

新手上路

雅羽 :* J$ H+ ^, a- c  L
- o" u1 b4 y" ]  V3 Y
呵呵,红军来了就好哦,红军来了就是希望的开始,加油哦~~

新手上路

QQ
to 我的牵挂:  我做以前月经都很正常,因为是第一次做,医生给我做的自然周期,不过,这次我的月经不怎么好, 不知道医生给我做不做促排,听说促排对卵巢不好,我老公叫尽量用自然周期,,其实, 去了医院,我们只要挺从医生多就好,我们不是很懂。
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

QQ
这次我的月经也是五十多天来的,本来这月不想去了, 下个月,月经正常了再去了,后来好想要贝贝说了句为什么不去,我心动了,我决定这月第十天去省力看看,有没有好卵泡,有的话,我就争取再做一次人授,没有我就等下个月了,看看需不需要促排了!
1 ~! l! _7 N2 m3 w4 F& f 保持乐观精神,勇敢面对一切!2 E% T: n# C; M% o* f% J- e5 M
7 \$ N2 t2 X' g9 s+ I. g
黑牛,等待你的好消息!加油!

新手上路

QQ
现在每天都运动:乒乓球,跳绳,转呼啦圈,打羽毛球- X$ X4 F1 N  u( h
  活动能带给人一种向上的精神,让我产生精神劲!
/ ^% M/ R. E$ z7 z9 A5 b我在努力的使自己更坚强,迎接宝宝的到来!宝宝,加油,快点到来吧!

新手上路

QQ
由于月经不是很正常,家里人都想我再修养一个月,打算我还是想这个月试一下,所以我决定明天去医院看看再说!

新手上路

QQ
其实我心里也很矛盾,妈妈说给我算卦,说我明年生,但是我如果这个月成功的话,还是今年生,我怕这次又失败,到底去不去,让我犹豫!9 C2 j# Z1 r' R* F+ s! R2 H
  我现在还是决定明天去,老公明天要上班,我不让他请假,我打算自己去,不知道家里是否同意

新手上路

QQ
昨天去了省力,本来想的是,去医生那里报个到,顺便检测一下卵泡,看有满意好的卵泡。
7 g! V3 E5 P8 U2 J但是:  想想或许真的这个月不该强去,家里人都反对, 都要我修养一个月后再去,但是我就是要去)( ]6 ~6 f, W% r- e
  祸不单行: 省力上午上着上着班就停电了,我到的时候刚关门了,
, s( H* z1 u$ Q6 [/ Y. o" j             我应该去老院找医生看看就好了,那当天就可以回家了
/ t, ?2 @1 W0 I: |! k0 Z; I  B            坐车去火车站买票还做反了公交车,又重新组回来的。
" L1 W- Z, A" F  j( `             在车上第一次遭遇小偷,手机被盗
8 L( {% z5 t  Y/ ^               头一直再疼,饭一天什么都没有吃,老是觉得恶心: u" O; o" r$ K! K6 j
  够倒霉的吧,在旅馆里想想就哭,想着不该来医院的,想家, 想老公,想以后的路,委屈,苦闷。痛恨与无奈,百感交集,痛哭流涕!* b* _, F" G- D
# G7 A* t" B4 h  E6 q7 |) u

- J2 B( `) ?; @6 p& x) d' m, j终于,熬过了一个夜晚,早早的排上了号,护士看到我这么长时间一直没有来医院,很生气的责问我,我无言以对,工作的、身体的原因致使我一拖再拖,拖了5个月,护士吓唬我说,不来医院检查,自己顶方案, 这个月就不该给我做。   但是善良的护士,还是给我做了B超,并测了尿,  我心里那个感激啊,护士真好,谢谢啦(虽然当时不好意思说)
8 t, Z) i8 w- W4 {$ x   月经第十天: 卵泡1.5   至于哪边的,膜多厚,我忘记了, 没有听清楚,心里想,卵泡还不错,以至于我很开心的,没有听清楚。0 F, l0 k) ]; b; y$ {. q
心里开心的想马上回到家里,中午赶回了家,家真好, 哪里也不如家啊!! h$ X9 V2 S( r6 N8 T& V0 s
医生让每天去检测,我回家收拾东西,准备下一次的手术。

新手上路

呵呵,否极泰来哦~~~加油加油,会好孕的呢~~~

新手上路

QQ
黑牛;等候你的佳音!$ A) D* ~, e3 W! ?; }' ~
   早上竟然吧钥匙忘记拔,储藏室的大门大敞着就走了,由于工作的原因,我今天和明天得上班,不知道我的卵宝宝是不是能等我,今早上看见昨晚有拉丝现象了,不过测尿去也就是10,但愿宝宝能等我两天啊!