麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: babylove

有在美国做试管的姐妹吗?

新手上路

Sheenhl, 你以前也在麻省吗?你知道麻省大学的J-1身份者会给买保险吗?

新手上路

引用第9楼jessiecai09于2009-03-19 05:59发表的  :
8 g/ S$ Y5 _# n; h# b" b1 B6 B: u
) d* V1 ]9 S' }+ |7 a7 X# n' z3 n5 ~2 {
7 H, O1 I3 H3 v0 m. x' O我人在美国纽约,我最近做了一次IVF成功了,现在是孕6w+3, 现在在等做B超看胚胎和听胎心。 如果你认为你可以来纽约做IVF, 我可以介绍一个成功率比较好的中心给你。而且那里有一个从小从台湾移民过来的男医生,这里的医生和护士服务态度都非常好。

2 @* [/ j7 l" o, {' V9 y8 c2 M
! S+ j0 ]: e8 \7 D1 b我也在纽约,今年31,是多囊。请问你是在哪家做的?费用贵吗?有没有好的医生可以介绍,谢谢!

新手上路

JMM,CCRM的成功率的确是高,除了CCRM,其他医院的情况相关不远,有谁知道是否他们有什么特殊或说特长的地方吗?比如说技术上有什么与其他医院不同的绝招,我只查到他们的检查比其他医院的多而细,其他的呢?我也在选择医院,年纪已经到了极限,希望找一家比较可靠的医院,不想再多次折腾了,希望得到JMM的指点。
& D1 |" z, u% a3 o这是我查到的一点关于CCRM的消息:http://amy-happilyeverafter.blogspot.com/2007/12/ccrm.html

新手上路

QQ

回 9楼(jessiecai09) 的帖子

你好,我也想去做,可以介绍一个给我吗?   我在美国没有朋友,所以什么都不了解,你可以告诉我一下吗?  我的QQ1103756212,MSN:youxiangyueer@hotmail。com           如果有其他的姐妹知道,请告诉我一下

新手上路

回 11楼(red-apple) 的帖子

”我在芝加哥,我也是第一次IVF,明天去取卵子,我的保险保了我全部的费用,我大概的费用有一千块左右。6 X. k1 V6 V- o2 c8 C
祝我们都好运“9 h' f9 ]* R8 K$ L; f5 b" H# [* b
; @5 H8 p3 T2 }0 O; U

! V- X) _) `6 W0 g0 f你好,想请问你是什么保险啊?
$ ^; x) w' {  F7 l. z- J# T$ ~, c我也想做试管,但是听说保险都不包这种费用的:)
4 C' g, ]2 b5 U4 I' _) e2 A  X+ z谢谢回复!
5 b, n( }9 n+ J, Q6 L2 m$ D8 R祝新春快乐!
% y: t' |- L# T5 R3 H8 g4 i
, H, g. k4 T6 b2 L: {- H0 ~7 t1 N/ {; I; H请发邮件给我吧! onlyforyou_sh@163.com

新手上路

原来美国不是什么都便宜啊,保险不cover的还不如回国做! r4 U8 ~$ Y9 Q
看来澳洲也有比美国便宜的地方了,ivf就便宜挺多

新手上路

回 24楼(sheenhl) 的帖子

我们这的医生说还是囊胚的成功率高 * Q( K) @( M# }' `: m
如果实验室技术设备条件都好的,肯定用囊胚好,有的地方的技术达不到培育囊胚的,就用3天的8细胞

新手上路

有哪个妹妹在波士顿做过?我10月6日,约了去波士顿的 Fertility centers of new england ( Reading )和医生第一次见面! W+ M' I+ u& N& S9 f
3 j7 K& C5 e; _" f5 c- Z
准备做gender selection.有没有做过啊,性别选择。分享下!

新手上路

请问楼主成功了吗?我想问一下费用,我在芝加哥

新手上路

QQ
看我的帖子
本人有幼儿需要照顾不能长上论坛,如有美国试管的问题可以加入QQ群参与大家的讨论,谢谢理解! 美国试管专题博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1170976252_7_1.html