麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 臭蛋的妈妈

人工授精第九天。。。。。。。。。

新手上路

现在情况怎么样了,期待/

新手上路

等待是最痛苦的,我前一个月第一次做也失败了。这个月又要重新来过了,姐妹们要给自己信心,想想,正常的夫妻每个月受孕成功也就20%,我们也要做5个月呢,不是吗。

新手上路

加油啊~不要灰心!现在医学那么发达,怕啥!

新手上路

哎。我去年做过3次人工授精。都失败了。 大上个月做了一次也失败了。这个月继续,今天是人工授精后的第10天了。5 |& V) `- X! i, Z/ h* U
虽然历经多次失败,按说应该能想的开了。可是还是不行。本来说好这个月一定要放松心情,开心面对。前些天还好,可是从昨天开始又开始烦躁,担心。 真的是对自己好失望。 真的期待这次能够成功。 不然我就只能选择去做试管了。  

新手上路

这几天一直在这个坛子里潜水。 看到了很多姐妹的痛苦经历。
% P2 Y! a) x6 B3 n6 F% {; @. R原本以为自己的命很苦,2006年我第一次做人工授精时其实是成功了,但是因为当时的大夫太不负责任,竟然忘了让我在授精后服用黄体酮。(我当时是用的促排卵针,所以人授后是一定要补充黄体酮的) 最终使孩子没有保住。 但是当我看到有些姐妹在怀孕20多周后又失去宝宝,我才知道有太多像我们这样的姐妹,并且很多人的经历比我要痛苦的多。 因此我不断的告诉自己,要坚强些。
0 n' d% q! I. o1 I" I; ~3 m
8 I& U9 w4 A- S; i1 x4 a9 R2006年人工授精时,我是第一次做,根本就不懂。当我自己测出弱阳性时别提多兴奋了,可是到了医院大夫问我“没有让你回去吃黄体酮吗?”我当时就蒙了。我回答说“没有。”大夫还很不相信,说:不可能。可是看了看当时的病例,上面确实是什么药也没给开。看完后她就一声不吭了。最后只说那就回去打针胞胎吧。别的什么也没说。 我看她神色不对,有些担心,因此找朋友从其他医生那了解了一下,才知道像这种促排后不补充黄体酮要想保住胎基本不可能。最终40天左右孩子没有了。 我当时只剩下哭了。 6 e! {) ?& K1 i3 r* [6 G
从那以后我对医生完全丧失了信任,很排斥。所以有2年的时间一直都没有再治疗。 但是时间总能冲淡一切,去年为了宝宝我又踏上了漫长的求医路。 只是这次我对自己说不能只相信大夫,自己也要多了解这方面的知识。 不能再次因为他们的不负责任的疏忽给我们造成终生的遗憾。
: [/ R9 j  }3 A$ {9 T& C$ T* `  

新手上路

楼上的姐妹不要太伤心了,很同情你的处境。医生有时候忙起来都顾不了那么多。。。。有什么办法。只能坚强起来,继续寻子之路吧。。

新手上路

我今天也是第九天了,可是什么感觉都没有啦,我是5号做的,刚开始几天还有肚子涨涨的感觉,乳房也涨还疼,可现在什么感觉也没有啦,就是乳房还有一点涨,不知道怎么样呢?我也是觉得没有什么信息啊!祝大家好孕自己也好孕吧~~!

新手上路

QQ
楼主现在怎样了

新手上路

今天第十天了也是什么感觉都没有

新手上路

今天肚子有点涨了,可能又要来月经啦5555555555