麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中信湘雅的AID历程

新手上路

从3月12日开始第一次去湘雅,第一次就诊医生就给出了供精AID的方案,当天开始了各项检查。3月16日又去了长沙,17日一大早去医院排队抽血验内分泌,顺便看下12日检查的各项结果。复诊的医生说上次的检查结果没问题,让YJ干净后3--7天做输卵管造影后再来医院预约。考虑到中信也不做造影要去长沙中心医院,然后中心医院又是做的碘油,就想回当地在当地的三甲医院做个碘水造影,咨询过医生,医生说也行,于是当天就回家来了。3月23日去当地第一人民医院的生殖遗传中心挂号要求做造影,一大早去的,上午让打了试验针,交待下午要有家属陪护来造影。下午两点就到了医院,打了针阿托品,然后去遗传中心。当天遗传中心一起有四位姐妹做造影,在中心的一位护士带领下我们去了门诊B超市,人好多,我们大概等到3点半才轮到我们,我是四个人当中第一个做的,护士插好导管先注入一点造影剂后就让我老公进来了,她自己出去了,然后在门外发号施令让老公给我注射的造影剂,从我开始躺在那个B超床上插导管开始到最后一张片子拍完起身,最多用了十分钟的时间。在此,强烈鄙视这个三甲医院的护士,竟然这样对待病人!造影过程一点也不规范,哪有医院让家属自己推造影剂的?然后注入造影剂后等20分钟左右应该还再拍张片子的,她竟然提都没提!造影结果说是输卵管远端炎性粘连,拿片子和结果上去给中心的医生看,那医生说不会影响AID的,可网上好象不是这样说的啊?
+ ^, x) O: U0 Q9 \本来准备周六一早去长沙中信找医生看看的,可准生证要到周六中午才能拿到,所以推迟到下周二去了。反正现在中信排队也排到了七月了好象。老天保佑我的输卵管可以做AID。" d0 p8 v: T: t; o( J& e0 t' B
祝这里所有的JM都心想事成!好孕成真!当然包括我自己了,呵呵!

新手上路

自己顶下贴,好象版主是中信湘雅的医生,d调的生活,对吧?以后可以给点建议不?另外真心希望和我情况差不多的姐妹多些交流,让我们AID的路上,始终大家牵手!

新手上路

QQ
供精是7月,夫精应该不要等那么久的,不过你做了造影,建议先休息一段时间再做人工。
梅子电话:15974192276   QQ:     15929275

新手上路

我要做供精的,可能要到七月吧?看到好想要贝贝好孕了,真替她高兴。% C% X4 f$ e3 \0 T
论坛里有在湖南中信湘雅就医的姐妹吗?

新手上路

今天又去了湘雅,走时天雾蒙蒙的,一如我回来时的心情。
' e! G! y4 R( p, P# L' |% \( o本来是所有检查做完去预约AID的,没想到医生看过造影片子给我两种选择,一是做腹腔镜后AID,二是直接做供精试管。本来老公无精我们就非常痛苦了,好不容易两人都接受了这个现实,想来做供精人授的时候又查到我自己输卵管炎性粘连。真是祸不单行!为什么对大多数人来说就一个非常自然的受孕过程对我们两人这么难?一时半会儿的我们什么选择都做不了,直接就回来了。今天等于是白跑了一趟湘雅。
( }( J0 d. d* y6 @超级痛苦中!!
; I. F; S, ^4 d或者领养个孩子?又或者丁克?好象都不是办法的啊
) p" [0 m4 A8 i+ Z( Q$ o+ y! a有姐妹们的建议吗?

新手上路

这几天考虑了很久,终于下定决心去做腹腔镜了。羊羊的泪做了腹腔镜了吗?看到了回个贴啊
5 U6 {4 q  N# Z另外论坛里有做过腹腔镜的姐妹可以说下经验不?应该做腹腔镜后容易怀孕吧?

新手上路

QQ
因为我是在深圳,所以都是在本地的二甲医院做检查,今天刚去医院开单检查,没想月经就来了,晕倒,还要到下周完后再去,所以还没做到你提到的那个检查哦,目前心情茫茫然

新手上路

我可能这个月去杭州做腹腔镜,到时将告诉你。

新手上路

腹腔镜后可以直接AID,不需要预约的。
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

感谢所有姐妹的关心,我会和大家一起努力有个自己的小宝宝的,大家加油啊!
; {/ I, x6 x  n" r* h感谢版主d调的生活的关注,还有事情想咨询下你,可以吗?6 j% R0 y) E0 b2 D" t4 T; F
我上次YJ是在3月16日来的,我是在3月12日去中信做的检查,当时的B超结果是这样的:; l" A$ x* C8 ~( b: h& O
子宫后位,宫体大小49*42*48MM,形态规则,表面光滑,实质回声中等,光点细致,分布均匀,宫腔线居中,内膜厚12.2MM-III-3,子宫内未见明显肿块声像,宫颈长30MM。
" v8 f' p* F' W于子宫直肠窝可见一35*30MM大小不规则暗区,内可见多条强回声纤细光带。
  O/ }* @' h7 K2 E& t) Q左侧卵巢大小34*22*32MM,卵泡计数:12个,位置稍困难。
7 U3 W& v- X3 N5 n2 H. P右侧卵巢大小32*18*24MM,卵泡计数:10个,位置可。+ o. v- V/ F' |. P0 O! N& e9 }
超声提示 盆腔包裹性积液
- X9 u) N; I$ X+ @2 b5 @- W1 p. ?内分泌六项的检查是3.17日在中信湘雅做的.各项结果如下:+ @* p, c, P9 Z; ?
TSH     2.579
. l6 X' w' d- t; O! u2 z0 _testost                    0.37( I8 Q( L6 G; S/ Y' }
FSH                         5.95
3 A* }3 Y; p: ]: b6 j$ A8 U8 ALH                           5.01
$ Y6 m4 A# L' ^2 j2 j( g  eE2                            21
. a3 R1 j; \+ s* \PRL                         34.36
% V( P. `/ b- t! d9 T2 ~% R3 G; y; g& d; U2 ~, @9 \# Z
我30日去复诊时,医生看过造影片后就给了我两个选择,一是腹腔镜后AID,二是直接试管。我不知道象我这种情况,做腹腔镜后再做人授怀孕的可能性有多高,不知道内分泌检查,我的卵巢功能怎么样?做AID的话需不需要做促排?当天复诊的医生可能病人较多也没怎么给我分析和解释,您能回复下吗?我的其他AID的检查结果都没问题。
$ z8 I2 o# N1 p' Q造影诊断是双侧输卵管均显影,但双侧输卵管远端均增粗,於曲。有少量造影剂显示。诊断结果是双侧输卵管远端炎性粘连。