麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中信湘雅的AID历程

新手上路

羊羊,我想这几天去当地医院问下做腹腔镜的问题,再交流啊

新手上路

版主怎么没来啊?还想请你回答我的问题呢
& G5 b. N8 z& [, f9 |羊羊,我可能也会四月做腹腔镜,大概在四月23日左右吧,到时候再告诉你

新手上路

今天一大早就去了医院,先去我们这边的第一人民医院,不巧的是妇产科的主任医生不在,出差去了,等她回来的话可能这个月我就做不了腹腔镜了,要等下个月了。找了个亲戚问了下,于是又去了中医院,因为天气也慢慢热了,如果中医院的主任这几天能帮我做手术的话我就不想拖了。还好中医院的主任医师看了我的情况后马上就安排我住院了,上午办好了住院手术才回家。明天一早再去医院,星期三就可以做手术了。我自己给自己打气说只是做个小手术的,没什么要紧的,手术要打麻药,到时候就当睡一觉就好了。5 ?0 X2 V" L! l% K9 g- V$ c8 y% q
总的来说今天办住院还算顺利的。希望手术也顺利。做完手术下月就可以去中信做AID了,能一次成功就好。

新手上路

为了宝宝,努力和加油哦!为你加油呢
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
加油!我们会成功的!
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

哈哈,腹腔镜手术出院了!!

新手上路

你是我的牵挂 8 H1 s: A9 G* @- J& Q
  s9 j2 m" W8 |9 L. ~. j# a
看来心情不错哦~~毕竟手术之后,可以迎来带着希望的AID了,MM加油哦~~

新手上路

你是我的牵挂:! k( c. i3 Z/ G1 R7 v, Q

4 n9 H- g( b8 U8 B2 h  你好,在上面看到,你去中兴湘雅了,那里做人授需要排多久的队啊!(不是夫精)需要做哪些检查,外地医院的可以吗?还有你离长沙很近吗?你可以详细点说给我听吗?  谢谢你了
  `* t( z. j, l5 ]5 o& {' h7 i  还有那里认可外地的检查结果吗?去的时候需要带什么证件,祝你早日好孕!

新手上路

你是我的牵挂
  y: u2 Y) |- T+ p, ?
" W( v/ f" h0 J* x恭喜你快要进周期了。我的输卵管双侧近端通而不畅,远端通常。近端是指离哪里近,卵巢还是子宫?

新手上路

不好意思,刚刚再次看到你的帖子!你的上次B超情况还可以,内分泌中PRL偏高,不过问题不大。
& @3 v. B9 l. k4 M" T) g6 k
- W+ {  y8 s& `- [4 y腹腔镜做了后,就尽快过来AID,不需要预约的。
1 K- u, V, J% W7 f+ q( Z( L7 g. b4 `$ U6 G4 ]' C$ M6 M* i7 x
另外,有事最好短信给我,我不可能每天有时间上来看看,更不可能翻看每一个帖子啊。只是在这里友情打理一下。
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。