麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中信湘雅的AID历程

新手上路

不好意思,刚刚再次看到你的帖子!你的上次B超情况还可以,内分泌中PRL偏高,不过问题不大。7 C5 M8 a4 n# I5 G& |  K% |1 ?7 M
' d3 b) n8 m8 C1 r! H, w  E
腹腔镜做了后,就尽快过来AID,不需要预约的。
5 @( S* ?2 Q1 G, @- F! w
. j4 F# t9 Y$ n' J: X另外,有事最好短信给我,我不可能每天有时间上来看看,更不可能翻看每一个帖子啊。只是在这里友情打理一下。
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

你是我的牵挂,& T" s. d: v) m* j* c6 U- C
0 \& ]7 u. `/ {5 X% {1 H. v
我要比你落后一步了,我还没做成,还在等待杭州妇保医院的通知。. W* d0 f+ ]3 l' T0 I" J
你呢,怎么样?有没有加入好运连连这个大家庭啊!

新手上路

羊羊的泪,我已经加了那个群了,我在群里的名字也叫你是我的牵挂,不过我不知道你是谁?做完腹腔镜手术感觉还好,这个月就可以去中信了。如果你上QQ的话,可以在群里找我啊。

新手上路

心想事成888,你好,因为做完手术后我妈让我回娘家住了几天,所以都没上网回复你的问题。中信湘雅做供精人授前需要做很多检查的,除了阴道B超要在中信做以外,其他的各项都是可以在当地二甲医院做的,你可以去中信的论坛看看http://www.hn-ivf.cn/Guestbook3/list.asp,中信的论坛办得很好,里面提的问题都有回复,你先看看,再有不知道的可以留言问,版主回复都很及时的。7 L- v8 L& q4 [6 b) L* g
建议你把其他要求的检查在当地二甲医院(市级的妇幼院,人民医院)做好了,如果没问题的话可以再在排卵期和你老公一起过来,在中信做阴道B超后就可以预约了。来的时候要带结婚证,身份证,准生证,这些都要求原件的,而且两个人的都要。一般是预约到两个月后吧,要看你什么时候来了。
7 K% q8 A1 a: R! R: V8 L1 Q9 \中信要求的检查,你可以在来月经的第二天去医院空腹抽血,把要求做的验血的全做完。然后再在月经干净后的第三到五天到医院做输卵管造影。等下一个月的排卵期再到中信做阴道B超和预约了。这样可以省很多时间的。; y+ J& h6 q- k' t% ^
我知道的就这么多了,还有什么你不明白的可以再交流撒,我们大家一起加油!

新手上路

版主,谢谢你的回复啊,我还以为 你不会回了呢。你说的短信给你,是指发电邮到你邮箱吗?呵呵,如果是的话那可太好了。8 I  {: t: P: ?* Y2 C% m) z8 ]. W
我可以下月排卵期直接来院是吧?做AID之前是不是需要夫妻双方签字的啊?我怕老公那几天有事去不了,我们可以先来办相关手续,然后我再自己一个人去做吗?

新手上路

11日晚上,肚子有点隐疼,想到上月是11号来的YJ,估计是快来了。早上起来打了两个红糖蛋吃,马上就有了感觉。红军来了。这个月可以去中信了,真好。

新手上路

你是我的牵挂:
! y& p; I* e( E7 ?" y    你好,谢谢你的回答,我也刚从中兴回来,医生看了我的造影片子也是给我两种选择,一是做给我两种选择,一是做腹腔镜后AID,二是直接做供精试管(因为片子上写,通儿不畅)我下月还要去他们那里做内分泌检查。你选择了前者吗?你做了腹腔镜手术过后输卵管是通的了吗?祝你早日好孕。

新手上路

心想事成8888,你好,这几天都没来这里了,我腹腔镜手术已经做了,准备明天去中信了,嘿嘿,祝我好孕吧!
+ s8 g5 M, b3 q; K4 c* f  a: P做腹腔镜医生会进行输卵管通水的,一般做腹腔镜后管子都会通,这点你放心吧。( U' b7 m# G5 u% L2 M
我今天在当地医院做了B超了(YJ第11天),宫内膜厚约6MM,左右两侧有多个卵泡,左侧有了个9*17的优势的了,我准备明天去中信。

新手上路

有8月份做AID成功的吗?

新手上路

在中信湘雅做的AID,8月4日结账,今天是8月19日,红军来了,第一次供精人工授精失败.....