麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

中信湘雅的AID历程

新手上路

羊羊的泪,我已经加了那个群了,我在群里的名字也叫你是我的牵挂,不过我不知道你是谁?做完腹腔镜手术感觉还好,这个月就可以去中信了。如果你上QQ的话,可以在群里找我啊。

新手上路

心想事成888,你好,因为做完手术后我妈让我回娘家住了几天,所以都没上网回复你的问题。中信湘雅做供精人授前需要做很多检查的,除了阴道B超要在中信做以外,其他的各项都是可以在当地二甲医院做的,你可以去中信的论坛看看http://www.hn-ivf.cn/Guestbook3/list.asp,中信的论坛办得很好,里面提的问题都有回复,你先看看,再有不知道的可以留言问,版主回复都很及时的。
: f& P9 A+ M, d9 Z5 D$ y+ Q) V建议你把其他要求的检查在当地二甲医院(市级的妇幼院,人民医院)做好了,如果没问题的话可以再在排卵期和你老公一起过来,在中信做阴道B超后就可以预约了。来的时候要带结婚证,身份证,准生证,这些都要求原件的,而且两个人的都要。一般是预约到两个月后吧,要看你什么时候来了。7 ~! J8 m, u) g4 q4 s
中信要求的检查,你可以在来月经的第二天去医院空腹抽血,把要求做的验血的全做完。然后再在月经干净后的第三到五天到医院做输卵管造影。等下一个月的排卵期再到中信做阴道B超和预约了。这样可以省很多时间的。
5 m4 z% q5 ~: J  p1 \" C: C! }8 J我知道的就这么多了,还有什么你不明白的可以再交流撒,我们大家一起加油!

新手上路

版主,谢谢你的回复啊,我还以为 你不会回了呢。你说的短信给你,是指发电邮到你邮箱吗?呵呵,如果是的话那可太好了。8 N7 l& W5 I8 U8 S* N4 Y
我可以下月排卵期直接来院是吧?做AID之前是不是需要夫妻双方签字的啊?我怕老公那几天有事去不了,我们可以先来办相关手续,然后我再自己一个人去做吗?

新手上路

11日晚上,肚子有点隐疼,想到上月是11号来的YJ,估计是快来了。早上起来打了两个红糖蛋吃,马上就有了感觉。红军来了。这个月可以去中信了,真好。

新手上路

心想事成8888,你好,这几天都没来这里了,我腹腔镜手术已经做了,准备明天去中信了,嘿嘿,祝我好孕吧!
5 a. o% N2 _/ h8 ?9 [/ F1 Z' ^做腹腔镜医生会进行输卵管通水的,一般做腹腔镜后管子都会通,这点你放心吧。7 ], z( U# r: U% Y
我今天在当地医院做了B超了(YJ第11天),宫内膜厚约6MM,左右两侧有多个卵泡,左侧有了个9*17的优势的了,我准备明天去中信。