麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: reborn

谁在关心我们----不孕不育的患者(做试管的姐妹们)

新手上路

太支持了。. S" b8 J8 r( l/ ]" v/ y
    唉我现在正在检查阶段已经感觉出医院的厉害了。我和老公都献过血,且都有献血证上面明明白白的写着血型而医院却非让查血型。一个人就25元没办法我和老公只好交了50元去查血型。医院真的太黑了。难不成人一生中血型还会变吗?这只是其中的一小部份。其他的更不敢想了。进了医院的门,就伸着头被人宰吧。宰完还得说好。怨

新手上路

QQ
太没人情味了!!

新手上路

QQ
太支持了,严重同意,我也花了十几万了,冒了一个泡,还是宫外孕,哎,得之我幸,失之我命

新手上路

QQ
支持楼主!我们做个BC还200元呢,贵的很,我也做四次了,反正做试管就不要怕花钱...

新手上路

在医患关系中~~患者永远都是弱者~~~~+ A2 H8 M( \1 }% a0 x. A, r
医生说你啥病~~你就得咋医~~
8 o4 E0 G+ t( `; P! O3 I" }6 ?7 a0 p对于试管婴儿~~并不在医保范围以内~~所以费用只能自己扛了~~~
- ?# |% c6 \8 p. A& x0 @不过对于试管失败的原因~我觉得有关机构还是应该有个相关标准来约束~~~
2 v$ |  N$ ?4 b( B不能说什么原因都要患者来承担吧?~~~

新手上路

我们好可怜

新手上路

QQ
支持!比如,天下那么多类型的保险,却没有一种保险是与这方面有关的。我第一次做失败了,现在感觉经济压力真是很大,还有精神及心理压力,我对LG说,再这样下去,我怕终有一天,我会精神错乱啊!大家说,国家和上帝是不是都遗弃了我们这群命运极差的人???

新手上路

天天医改 越改越看不起病,越改医生态度越差

新手上路

QQ
完全同意楼主和“真爱无敌”!8 {( @& Y1 S4 {+ a7 q
我做了一次后现在过了五年了,还没钱去第二次。因为第一次都是借来的钱。
7 v8 R3 s, t# L9 N8 o+ g9 v$ }0 d现在年纪也大了,心里压力和经济更加大了,让生活苦不堪言。有什么觉得活着不知道有什么目的。
' U) P$ v4 Y  m0 A国家为什么没有任何政策来帮忙这些病人,而其它的有些病可以得到免费呢?并且这个病的费用极高并带给更多人的痛苦。* k1 q' d" `4 K9 b
这种医院更是看中病人的弱点,拼命的宰钱,特别是那些不是国立的医院,更是厉害!这种医院本来就不多,好多人都是越山翻岭来看病的。费用实在高!3 z! w1 ~- V7 W" `
国外人的收入是中国人的十倍,但试管却是和中国的费用一样!!!收入没和国际接轨,收费到是接轨了,中国特色!!

新手上路

QQ
还加一点,没成功了,原因全是患者自己的。医院没一点责任,还会开出不同的检查项目,病人继续检查!! b1 d( W6 P0 y8 ~0 t: i
医生的疏忽没有任何措施,也没有任何标准来衡量,受害的永远是病人自己!