麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮他戒烟怎么就那么不容易啊,竟然跟我抬杠

新手上路

我发现烟民都有一个很严密的逻辑圈,你很难说服他们的,烟民吸烟的理由和逻辑是我在给老公买了戒烟药后发现的,就在我拿着戒烟药畅沛兴高采烈的以为老公有救了的时候,他却和我进行了如下辩论,我列出“戒烟”的好处,他就能列出“吸烟”的好处,前面是我写的,VS后面是他写的。# @0 Q  c3 O& b8 Y2 z' B
3 J+ u' a( d/ U4 |& J
■戒烟改善血液循环VS血液流动太快容易血压升高。?
% ^$ H. c3 {$ _1 }+ a, J6 a1 w) i9 Y, r, z9 L4 W" y
■减少或根治过敏症(吸烟者患过敏症的人数超过不吸烟者三倍) VS 你就盼着我得香水过敏症吧,这样我就永远不能外遇了。?
, t0 i& z& X3 ^4 O* }5 `4 L
; p# a' H. N5 U3 h  H( f7 u■戒烟成功后数月内可减轻慢性气管炎的症状。VS 夜间贼不敢进屋:咳嗽声完全可以震慑住贼
( p' d+ s8 j- h' u
" m7 J# b) P" Y; {4 P■吸烟牙齿发黄VS 不刷牙别人也不知道了多好。
, @; R- a' _0 g% ^% e! {
9 ~0 m5 m, `3 V+ D1 ?" F. t  ]■减少头痛的犯病率及疼痛度。VS 不想加班,想回家陪LP时,可以装头疼。
7 f5 D8 ^) F" w
& d6 L* v- T4 o2 n■不吸烟的人会疏远你。VS 女人走开,你放心了~0 M6 Z/ g( I- R3 m0 k2 E& j2 p2 S
- {8 D+ A) p4 S8 q* B
■增加女性50%的怀孕机会50%。VS 男人也要为计划生育做出牺牲,凭什么计划生育要靠女人结扎,而不能靠男人吸烟呢?
* B7 G2 R! ]3 e. d  y3 f
% {- h& o0 Z# K& y' D■对嗓子不好 VS 电联时,我的声音会更有磁性。
3 O& ]6 B+ T/ V( T+ I- o& h?
( C( K( o& p" m1 c■患病概率增加 VS 增加医院收入,缓解就业压力,说明社会责任感强烈。3 m3 i" {* J2 n& ?: U& ~

+ F, Z/ S% M4 }  M■吸烟患肺病几率增加 VS肺病患者可以捐肺做研究,生的伟大,死得光荣。! g! F  v# `+ M7 D

' |: r6 W! s" v, U3 ^■增加每月开销 VS 金融危机下需要拉动内需。6 r2 I6 A% S5 O
$ b2 \4 y, x* n) A
搞得我真是哭笑不得啊~XDJM,怎么才能让他把畅沛给我吃下去?
学海无涯,回头是岸!

新手上路

QQ
LZ还是十分贤良淑德的,赞一个。烟瘾很顽固的说,配合药物戒烟的效果比较好哦
老鼠从不浪费晚上的时间,而我们人类却浪费了每天的三分之一

新手上路

QQ
我也为男朋友戒烟的事情头疼呢。
老鼠从不浪费晚上的时间,而我们人类却浪费了每天的三分之一