麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

月经时间短

新手上路

从去年秋季我的月经就不太正常了。先是每个月都提前一个星期来月经,持续了有几个月时间,然后又恢复正常,每个月的时间比较准了,也就相差个一天的时间。但是慢慢的月经量好象变少了。第一天比较多,第二天正常。第三天就只有一点点了。一直到第六天才完全干净。不知道我这种状况是不是不正常。是哪方面出现问题才会有这样的状况出现呢?急盼回音!!

新手上路

怎么没有人理我啊,版主你在哪里啊?帮我看看我的情况啊

新手上路

六天干净也可以的,如果不放心去检查一下内分泌,B超什么的

新手上路

陷阱八:治疗费用很昂贵   很多人都觉得不孕不育是疑难杂症,治疗费用一定很昂贵。实际上,正规医院治疗不孕不育症费用不会太高,一个月治疗费用一般不会超过一千元,如果治疗费用高昂,大家反而要注意治疗的正规性。    陷阱九:仪器治疗提高精液质量    男性精液水平的提高,通过生活、饮食、药物调理即可,一些所谓的物理、仪器治疗并不被认可,疗效不明确。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

雌激素能够刺激女性子宫内膜的增生,如果体内的激素分泌出现异常,就会导致子宫内膜的增生达不到所需厚度,导致月经量少。过度节食、作息无度、情绪不良、生殖系统疾病等都会影响女性内分泌环境,导致激素分泌异常而出现月经量少的情况。
% }6 _7 N0 d0 N2 q0 D8 C8 s如果你在这方面有困难,可以选择去乌克兰试试代孕。目前现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,特别是彼奥中心,主营试管和代运,在国内知名度也高,环境和技术都不错,现在推出了三个套餐,都有优惠,可以去了解一下。