麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

输卵管通而不畅能不能治好?

新手上路

我上个月做了造影后,医生说输卵管通而不畅,给我开了很多消炎药.在这里我想问一下这种情况好治吗?这个月我去测排卵,医生又说卵子生长很慢,到十六天才16--15那么大.医生说这个月怀孕的机会很小.我该怎么办?

. T$ V3 G; j. ]& {& T! G

我现在想问斑竹我的情况能不能医好.该怎么治?

% }% K. W; q' Z! |; L4 M3 b

恳请尽快回复!

. P" x C; T; w! a% w' {& C

谢谢!

新手上路

输卵管的情况要等治疗后再看,如果还是不是很好,可以腹腔镜下全面检查一下.

' U1 b: R1 c0 k- O) E: U+ q

卵子十六天才15-16这个问题不大,主要是这个卵泡还会不会长大,一般这个情况下,第二天就能达到17-18了,如果不再长大的话,说明排卵有问题,可以促排卵治疗下,

新手上路

我想问一下,我现在,在广州中山市人民医院看的,做腹腔镜要多少钱。

9 ^% _, s! q; {) k. A' _

我现在想急着怀孕,输卵管不好的话,我能做人工受精吗?因为我老公没病,还有没有别的办法能让我尽快怀孕,我着急回家啊

新手上路

请你自已去问下那儿的医院,做腹腔镜要多少钱,这样比较准确,一般来讲做腹腔镜要5000元左右.

1 b& Q9 n8 F! i4 b& ?2 \* O

输卵管不好做人工授精机会少.人工授精的首要条件是输卵管要通畅.

新手上路

我想问一下班主,我的卵子长的很慢.医生叫我打针.我打了8天的针,这几天排卵了,医生说排卵以后,叫我星期一去做B超,看看有没有排出来,如果排出来的话,就可能怀孕了,我想问一下班主,如果排出来的话,就会怀孕吗.快点回答好吗,我心理好着急,想早点知道有没有

新手上路

. b: ^: l* O q# W' r1 W) Z* t6 I1 Q2 ]* B3 \6 L& f/ |

+ O* a2 t8 w: T8 c

不是啊,卵子排出来后,要进入输卵管(所以输卵管要通畅)与精子完成受精,形成胚胎,再由输卵管进入子宫膜着床后生根发芽长成胎儿的,所以排卵并不是怀孕了.在子宫内膜里着床了才叫怀孕的.但是排卵是第一步,如果不排卵那是不会怀孕的.

新手上路

我好伤心,从大喜到大悲,我今天查出来是宫外孕,我想问一下版主。宫外孕怎么造成的,我化验血是479很高,医生说不可能是宫外孕,我是在广州市中山市人民医院化验的。可我回家了,今天去医院检查了一下是宫外孕,没有胎心,是什么原因造成的。

1 Z, {, ?- B) s! q# Z' n9 a

如果打掉好了的话,要多长时间在怀孕才好

8 |2 f. ]+ C8 w7 ^% {) d1 a

在这段时间我要检查什么,怎样要下次怀孕不是宫外孕

' M6 j/ j3 ? } ^+ U" M ) E$ s2 S5 h0 b' J% ^3 d

我这段时间要检查一下输卵管看看还有没有炎症,

新手上路

真是可惜啊

/ d) L* e# M; I: V) \

宫外孕的原因很多,一个条件不好就可能会有宫外孕的可能,比如输卵管粘连造成受精卵移动减慢,输卵管先天性异常太长了,受精卵透明带过早退去等等

/ s/ r# ?! A. s' ?; Y( ^+ I- _

一般三到六个月就可以了,

~! ~+ x" h/ A8 D

这个主要还是输卵管的状态,一般宫外孕大多数还是输卵管通而不畅引起的,有时很难估计的。

新手上路

我想问一下版主,我做完宫外孕手术,现在刚出院,我现在就想喝那个通输卵管的中草药,还想去灌肠,现在能去吗?用这种办法治疗的话,能不能治好。

( m. y3 q2 K2 N* b) h+ l

还 想问一下,用什么办法治疗输卵管里面的炎症是最好的,

- C: j% t; z. }5 }' R

我是阴历的8月16做的手术,我想看好以后到腊月也就是12月的时候想要能行吗?

新手上路

做完手术,是什么手术,是输卵管造口术吧,如果是的话可以术后马上就通液治疗三个月。

" t/ P# [( [ B7 `2 W5 h

如果是输卵管切除的话,就甭讲了,还有侧可以三个月后试着怀孕试试。