麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

输卵管通而不畅能不能治好?

新手上路

#

我上个月做了造影后,医生说输卵管通而不畅,给我开了很多消炎药.在这里我想问一下这种情况好治吗?这个月我去测排卵,医生又说卵子生长很慢,到十六天才16--15那么大.医生说这个月怀孕的机会很小.我该怎么办?

/ v* y. i r% a8 v T, j6 x- t* |5 w

我现在想问斑竹我的情况能不能医好.该怎么治?

; Q, c! v2 t' K: X/ ?! A# J& {- [, J

恳请尽快回复!

* H* F1 Z, }8 A5 q8 {/ N% N

谢谢!

新手上路

常见的输卵管治疗有:通液检查和宫腹腔镜疏通,但这两点存在一定的弊端,像输卵管通水的检查它是一种盲通的手段,现在临床已经不用了,宫腔镜疏通的话效果不是特明显。# n1 ^9 ?. s8 |* E6 C
建议采用:1、四维输卵管超声造影检查输卵管,该造影是输卵管检查的黄金标准。能对输卵管堵塞作出正确诊断,准确率高,且具有一定的治疗作用。- j8 i2 t* M& u& l* ~7 N0 m& e0 z" u
2、宫腹腔镜联合cook导丝治疗,是一种微创手术,它可以清晰地看到盆腔及腹腔内的组织和脏器情况,可以迅速明确诊断。; [( c" U4 T5 J+ u+ m  ]
如果有生育方面的烦恼,彼奥中心很乐意帮助你。' `. Z* u9 L! D& H  L
目前现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,特别是彼奥中心,有合法资质的代运,在国内知名度也高,没有隐私被打扰之忧,也没有七嘴八舌之烦。

新手上路

淋巴及血行播散:比如远离盆腔部位的器官,如肺、手、大腿的皮肤和肌肉发生的子宫内膜异位就是淋巴或静脉血液播散的结果。4 z* r0 b9 y. [# ?0 T  P5 m

( R0 G/ g% R" D6 o③体腔上皮化生:卵巢、盆腔腹膜、胸膜均有体腔上皮,体腔上皮在卵巢激素、经血或慢性炎症的反复刺激后转化为子宫内膜样组织,形成子宫内膜异位症后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

请问移植冻胚后也要注射黄体酮吗?很担心这种人工的方法会造成不良后果,医生说冻胚和鲜胚质量基本一样,我想鱼、肉 一冻都。。。。何况是。。。。哎,我是应该先治疗还是继续做试管呢?主啊帮帮我。

* R& v* X: J0 l; O

新手上路

去北京民族医院暨北京藏医院莫淑珍不孕症治疗中心我刚在那看好

新手上路

去北京民族医院暨北京藏医院莫淑珍不孕症治疗中心我刚在那看好

新手上路

请问一下版主,有没有打排卵的药,使两边都排卵的,因为我左边是宫外孕,不通了,我右边很好,我想叫右边排卵,所以想叫两边排卵,

新手上路

那怎么办,有没有办法不在让他在出现宫外孕啊

新手上路

也有可能的噢,几率很小吧

新手上路

如果输卵管左右两侧都通畅的话,还会不会出现宫外孕?出现的话,几率是多少?

新手上路

1.这是没法控制的,唯一的办法是左侧排卵那个月不要怀孕就是了,总不能是去左侧卵巢给切除吧,呵呵。

' S$ \) ~4 @+ B1 W/ H9 I; [

2。有可能的,机率多少是没法估计的,

- h$ Y: q" r1 A% Z# m

3。造影好,先看下通畅情况,做治疗是通水好。如果不通的历害,可以造影做介入。