麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ

,Re:◆◆我的AID过程。为AID建高楼,做AID的姐妹进来吧◆◆每日更新ing

引用第28楼愿大家都好孕于2009-05-13 09:35发表的  :5 v7 t# T2 a. X$ w. [) q
赐我个宝宝,祝你好孕!现在AID还在新地址那边做吗?
* q5 P$ D+ f" S' G
谢谢祝福!
& c* `0 x, `! n! f2 U$ _
9 E' A6 Y" I# z+ d4 VAID还是在新址做,现在还没有更改!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
[quote]引用第29楼贝壳于2009-05-13 22:20发表的  :
* Y6 c3 ]' K' [; P* g- e请教楼主:我是5.1前第一次去的省力,到能预约上精子得多长时间?你们第一次去是什么时间?我是烟台的,也得去省里,希望看到一起去的JM[/quote; N" t8 {+ R' X1 ]# V& t
$ ?* u2 [3 u3 Y* D
不知道你5.1前去省立的那趟是否做了检查,如果男方的检查项目全部出齐,可以一起到109预约了,预约上精子的时间现在不能确定,我没有问,如果有机会我会帮你问一下的。
) u  R- r- j# ^7 z7 V0 k" ?( h- E
山东的姐妹基本上都在省立进行,应该会看到很多老乡,我第二次做的时候一起进去5个人,其中3个是青岛的老乡,巧吧?
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
2009.5.8 (周五)月经第16天,一早前往当地医院继续检测卵泡,结果出来如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
赶紧电话咨询省立医生,告知于周六到省立继续监测,遂立即动身前往济南。
% l, [7 i8 ^& e( F8 g
5 j; O) l2 A7 h4 X" ^0 G1 Y4 K9 ]) v* ^9 \! R
晚上7点到达济南住处,济南好热,阴着天还闷热无比,安顿好一切,晚上辗转反复,睡不着,打呼噜的、说梦话的,加上换了环境,一夜无眠。

新手上路

QQ
2009.5.9(周六)月经第17天,八点半左右到达山医AID,排队等待做B超监测,B超结果:泡泡1.5,内膜0.8B ; P0 b$ e" P. H3 N/ c/ N3 E
& I" P% H# a4 h  W# ?. b2 d
医嘱:周一抽血监测,卡里存钱,打印化验条码,回到住处。
) U( Q) I2 B+ N; S* f* F  u, o. w' T, R' ?  G& H( l
) B* L) h) x% `- ^1 h; T9 j+ m
下午,天气更加闷热,呆在住处无聊极了,幸亏有好几个做试管的姐妹可以聊天。 1 y7 B3 N9 V3 Y: j/ s% x# x6 K

; e5 \0 _3 W' C8 y) e  D" Y8 Q
/ R* V  b1 T' X3点左右,下雨了,晚上终于睡着了! 3 A" c+ A2 ]6 m' b; m% e$ |

新手上路

QQ
2009.5.10(周日)月经第18天,在住处无聊的躺了一天,外面的雨一直没停过,饭都差点吃不上,幸亏同住的姐妹有存货,我才支撑了一天。
- R. t# U/ ]7 E7 W
  H+ {) ?) {3 f. A' _晚上,老公如约到达住处,带了青岛蛤蜊,和大家一起分享了。2 c: j$ O  w+ A" w' V, X

新手上路

QQ
2009.5.11(周一)月经第19天,上月就是19天排卵的,今天应该也是关键的一天吧? $ v! @2 R* B* }; J
4 q- _+ J: p6 w% G
空腹到达山医,8点抽血,和老公一起选了精子,可供选择的很详细,包括:血型、区域、学历、身高、体重、胖瘦程度、头发颜色、肤色、直卷发、眼皮等资料。 ; c4 q$ _' H$ ^4 T5 I! k! D+ o; v
. J* r/ F, M# }" M6 N; _5 L
选择的时候,老公的情绪有点波动,心烦的不行,差点要放弃选择。但,很快就过去了。   w! \/ w! @. k' H. w! k9 R! o
; T; i: N( X8 q1 A
抽血结果下午2点看,因为以后不需要非得老公在场,他也忙,遂让他先回青了。
; h2 p' d2 o1 Y+ B' N* a6 b& K% p/ R0 U7 @% Q
2点,我独自来看结果,然后做了B超,泡泡:1.6,内膜1.0B+。“下午安排手术”医生的话。 * Z% w; s& v: P. X# p) i8 s& y: G# o

$ {9 k, J! I) k开药,打针,是促排卵针,下午4点,我进了手术室。 . ^  N; J5 n1 V' g" b! c
; K5 t. C: X2 @! ^4 d) b' u$ j( |
一同进去的还有一个淄博的姐妹,下午只有我们两个,因为我们都是头一次做,进去以后都傻呆呆的站在那里。 : g4 _3 I/ g$ }: C; J

6 M; M0 |' L* I. L% B直到护士提醒,才晓得要换手术服。 3 ]# B0 n6 P1 F& G8 A2 \7 }

. ~+ K  i- z. g' K+ x  v+ Z顺手开了衣橱,后来发现橱号是“17”号,-“要齐”。
& Q# f1 ^9 |8 h% F* t% W% x
9 N: T9 N1 g2 C# F1 Q# d" r上了手术床,手里拿到了属于我的JZ管,上面有编号和我的姓名,看着他,心里不知道什么滋味。
( _, \" s( o' Z  W6 M  U
$ u  t' A. R( j! `  D7 k. Q. j* p& ]! V到我了,消毒、盖布,上器械,感觉还好,没有不适。我默念:祝我成功、一定成功! & f. p) W9 [2 Y9 a8 Z6 Z
/ Q1 h8 \& \3 |' k" x, T; |
很快的,我的宝宝进入了我的宫腔。
) l! k8 J% g5 d8 S; N7 D9 E4 ?- k4 B9 w: L6 ~1 W, v) X! Y
在卧床的半个小时,和淄博MM聊天,我说着说着流下了眼泪。。。。。。。。 , q8 o4 n. _9 k/ {. d$ Q+ B
7 a8 i# t5 v% Q* R' Z7 o* G  H* |4 I
4点半,出了手术室,感觉不错,医嘱:周二8点前到,准备二次手术。 . h0 L9 u, j- U* b6 A" {

8 G! I) n9 G8 F' c8 ^回到住处,休息。一整天肚子胀气的不行不行的,同住的姐妹说是在排卵。 4 i. k$ s& O# d& Q; P9 e
/ u/ y. K0 ?, p8 V

新手上路

QQ
2009.5.12(周二)月经第20天,一早到山医,第一个做了B超,“已经排卵了,可以二次手术了,在外面准备”!
& D# Z3 {* G: |( o
* }1 l( _( I/ B! W( W一起的淄博MM经B超监测,她的卵没有排,可能上午安排不了了,她在楼梯上下跑着活动,希望下午2点能顺利。 , X$ Q/ C  D! S  V
9 J& C( P! q! c- H
这次一起进去的有5个,我还是选择了“要齐”橱。今天是阴历的4月18,我和老公的结婚纪念日,是个好日子。
1 J  Q$ ]% c  V$ V! |1 T
; o# u4 ?" w( t0 f# Z9 \1 `照例,我顺利做了排卵后的手术。我觉得一切都太顺了,时间刚好,老公来的刚好,排卵刚好,日子也很好。结果一定也很好。 - V% n8 n" L$ h4 s3 w! [% X& M

$ b. _- X( t0 t3 r% X2 L医嘱:26日回院抽血验孕。相信那天更加是好日子!
. W+ O/ r! H- _( _% q) j- a; O# ?' J4 S; X# y
回到住处,休息到下午,我顺利返青。
9 y+ G% H( \6 z. Y
5 J/ i6 ^1 G3 w! B% B' g1 }+ e2 r
" Y' L+ b0 ]4 T4 ^  |  B' n3 v9 Q) a我带宝宝回家了!!!
2 u, u' i9 E) f1 `) D5 O( m% x+ V# j$ E
8 g0 g1 I5 ?# w+ S" w

新手上路

QQ
祝成功! 但愿我也是一次成功! 会经常关注的。6 S8 T7 F$ |( l# }5 g
不知道离我们安徽最近的,供精预约时间最短的是哪家医院??

新手上路

引用第37楼赐我个宝宝吧于2009-05-14 11:29发表的  :
6 l9 G; e4 k; o% X) Z2009.5.12(周二)月经第20天,一早到山医,第一个做了B超,“已经排卵了,可以二次手术了,在外面准备”!
* y5 I6 \; W8 ]& P( u1 ~( y8 C# P  j" N
一起的淄博MM经B超监测,她的卵没有排,可能上午安排不了了,她在楼梯上下跑着活动,希望下午2点能顺利。 . ?: G8 H4 I: o- I  m& U$ C

: X5 u- N3 e& X  D! x这次一起进去的有5个,我还是选择了“要齐”橱。今天是阴历的4月18,我和老公的结婚纪念日,是个好日子。
1 w6 B7 p' m5 \7 T.......

$ |5 L4 V  z9 C7 z你用的精子两次都是浓缩过的吗?