麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ
引用第86楼喵喵37于2009-05-22 12:57发表的  :/ R8 ~2 V5 m% @$ T) r' L) L% t
10天应该是代谢完了。楼主很有可能好孕了:)

. z) ]9 [* W6 M' V, M+ `前几天测的到这次都已经麻木了,还是怀疑还不是我代谢的慢啊?
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
引用第87楼烟雨江南于2009-05-22 13:10发表的  :
6 n& O* v2 C9 C* @1 K' W9 a提前恭喜,基本可确认怀孕了,等14天去医院抽血,提前恭喜!!!!!!
% q& e8 }% c9 B, I/ I
等待可以进入倒计时了!呵呵!谢谢祝福!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
5.23-带宝宝回家第11天
/ w" H8 ~2 Y8 r. r0 C5 }8 n6 H! m4 Z4 o9 D0 t7 `# U
早:舌下温度37.2℃。, q: |/ [$ z& s) E* {3 _* D+ w

2 W, j: B, A4 _今天忍住没测,其实问了老公好几次我测不测?老公说不测。7 N: S- i; G( h7 N' w

% R: @6 Q$ r. q今天没有什么特别的,大姑姐来送了几个自己包的粽子!
% z7 T" L% e. I. c- L" t! {: _3 |0 L
不过现在可以进入验血倒计时了。还有3天去医院了!希望是好消息!0 I7 N3 }0 E: S  {" |7 e# {' b
( ], i- X6 h5 e' E1 K$ A
倒计时:3

新手上路

希望越来越大了!

新手上路

把心放到肚子里吧,我觉得是没有问题的,我当时是11天测到的第二条线……
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
引用第93楼saga于2009-05-23 12:03发表的  :& Y+ m3 N5 u2 L$ A( s9 S4 ^
希望越来越大了!

+ _$ M0 _' w+ f- F, \" \
; k6 l" q3 D1 R& h* K/ t, S加油!明天早上测一下!

新手上路

QQ
引用第94楼好想要贝贝于2009-05-23 16:45发表的  :# {5 {# ^) d# N6 a% z, |, p& D
把心放到肚子里吧,我觉得是没有问题的,我当时是11天测到的第二条线……

/ W; Z% E' b! w: d9 C呵呵,我太顺利了,都有点不敢相信呢!最终还是要等抽血结果出来吧!

新手上路

QQ
5.24-带宝宝回家第12天
) L7 r/ I& U& e: ]# h0 E! |: D2 f7 R5 N* z. s: f
2 l( L9 [3 g- ]3 O; t8 R
昨天和专业人士通电话了,他看了我的帖子,认为我99%是好孕了,建议我体温不用继续测量了。
8 P9 N! p. d8 V: o4 s$ j
) c: h7 {( l# U# {9 c( t听了有点激动,但还是想等待验血结果,呵呵!还有2天!
! d( d: M+ ?" M5 o7 M- e. W; i; C
可能是激动的原因?早上3点多就醒了,迷迷糊糊的睡不着了,终于熬到4点50,抓起试纸测试如下:
  7 n* q( b7 Z1 t: g8 c& d' k" J
! z: ]" d: q3 S9 d1 k5 H. m
能做的还是继续等待!!
$ L9 B# \' |1 _+ D6 o" W& ~# j; w0 g4 a
倒计时:2  !!& }) T, o6 D8 i3 l$ C
; [& b+ B9 w$ h1 |& c1 p$ U- z
另:明天周一,我准备赶往济南,等待周二一早的空腹抽血验孕了,到时帖子会在周三更新,请大家祝福我吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
祝福姐姐,等待你的好消息

新手上路

QQ
昨天五去找西安胸科医院,没找到,貌似被合并还是搬迁了,等周一实在不行我换家医院做胸透了,呵呵