麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

真好呀,我现在跟老公说这个事情,老公也没反对,但是也不积极,我心里觉得很难受,现在看到楼主的贴子,我想不管怎样毕竟这都是他们的痛楚,也许是我要求太高了,其实老公心里也是很难过的。楼主,当初决定做供精,是你先提出来的还是你的老公提出来的呢?你说选精子的时候老公的情绪波动,差点没选成,是指的哪方面呢?是不是选择各种条件的时候?

新手上路

QQ
引用第208楼wangwang0921于2009-07-13 11:47发表的  :+ `$ ]! a+ T- W$ Q  v0 b
真好呀,我现在跟老公说这个事情,老公也没反对,但是也不积极,我心里觉得很难受,现在看到楼主的贴子,我想不管怎样毕竟这都是他们的痛楚,也许是我要求太高了,其实老公心里也是很难过的。楼主,当初决定做供精,是你先提出来的还是你的老公提出来的呢?你说选精子的时候老公的情绪波动,差点没选成,是指的哪方面呢?是不是选择各种条件的时候?

% [8 B! a% [4 @3 d0 I8 P5 M% }9 C  }当初决定做供精,是我提出来的,毕竟让男人提出来他们会觉得不甘心和没面子,这个决心还是需要我们来帮他们下。- h+ o& k# z/ C* }

# J2 G& i3 R# {% o3 a7 k' @% J; N) v+ Q选精的时候,因为精源少了一些,然后选了一个合适的,结果又说没有了,但记录本上明明说有的,但电脑商显示没有。最主要的是老公的心理吧
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

是啊,我们为我们承受过的这种不幸痛苦万分,同时也为拥有一个这样的好老公而幸福着,珍惜这个家也珍爱这个宝宝。我的宝宝现在天天好动的很,我和老公都很兴奋,爱情因为宝宝而更加绚烂,加油,姐妹们!
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

我这个月也排上周期了,

新手上路

好久没来看楼主的帖子了,祝愿楼主一切顺利,期待宝贝平安降生!!!!!!!
我不是因为你而来到这个世界,但我却是因为你而更加眷恋这个世界!!!

新手上路

Re:    

引用第207楼赐我个宝宝吧于2009-07-13 11:27发表的      :
- u8 M/ |+ O- i1 W         从决定做AID开始,我想老公已经从心底接受这个现实了。 & N4 R: s* B0 h9 ^7 U# i
& T% v/ x- N1 Z7 A/ O. {
         在整个的过程中,一直我是主导,老公给我的感觉不太积极,我怎么说他怎么做。很多事情他不懂,只是配合我。其实我一直是一个很依赖老公的人,他也放不开手让我独自做事。我做什么他都不放心,只有这件事情,他放手让我做了。
# h. B  E: u2 j; p6 x
- R  a& b1 I" O7 ?         前面检查的过程,他对我的态度和平时差不多。他的工作忙,不需要他在场的时候我尽量不用他过去。我独自在路途上的时候,他总是不停的发短信询问我到哪里了?到了吗?如果回复稍微慢了些,他的电话都会直接打了过来,就怕有什么问题。
) r# \0 A+ C: q0 \- O- d7 g- P, [.......
以后你会发现你老公真的是一个非常非常合格的父亲,好好爱你的老公吧!!!!!!!!!
我不是因为你而来到这个世界,但我却是因为你而更加眷恋这个世界!!!

新手上路

QQ
你真的好幸福啊,希望我们也能成功。我是09年3月份预约的AID,现在还没排到。

新手上路

粘粘姐姐的好运气,希望我也一次成功马上要BC监测了原本有些紧张但是看了姐姐的帖子内心好像平静了许多,希望会有好的结果!

新手上路

QQ
大家都加油啊!!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
7.29听到了宝宝的胎心音
& m$ m9 e& n+ S$ ?5 y  K1 v  K- `
今天去妇幼建卡了,抽血化验了几个项目,没花钱。做了心电图、量了腹围、臀围等。7 q, j( L- j  H+ _

. C2 }. C4 o1 {# p1 K. R8 n0 f8 D接着,我就听到了,我肚子里面宝宝强壮有力的胎心音,好美啊!