麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ
楼主,你是做的自然周期的人授吗?我也决定去做了,但是医生叫做促排。我挺他们说在做完人授后就得打保胎针是不啊?我现在快27岁了,造影输卵管双侧都是通畅的。但是好害怕不成功。压力很大,想试管可害怕那种痛苦。

新手上路

姐姐是好人,祝姐姐幸福。

新手上路

QQ
引用第218楼yoyo飞于2009-07-29 16:40发表的  :
, L% q# g& L7 e2 u& ?楼主,你是做的自然周期的人授吗?我也决定去做了,但是医生叫做促排。我挺他们说在做完人授后就得打保胎针是不啊?我现在快27岁了,造影输卵管双侧都是通畅的。但是好害怕不成功。压力很大,想试管可害怕那种痛苦。

+ }5 _( T, T2 @* q& G你好,我做的是自然周期!我们这边医院一次不成功的话才使用促排的药物!做完后我口服的地屈孕酮片,也是保胎的!' |8 Q+ C- T4 y2 R
$ t% ~8 G- S. r+ E; s
你输卵管通畅就不用担心太多了,我两侧都通而不畅也成功了!所以,加油哦!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
引用第219楼快快发芽于2009-07-29 21:12发表的  :+ F. s7 o1 @7 ^1 `8 c: Q2 m; e, X
姐姐是好人,祝姐姐幸福。
% o( ^' [; I" C
很高兴今天一早就得知了你的好消息!!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

楼主现在都4个多月了,还这么勤奋,实在让我们感动啊!太感谢楼主啦!
/ F3 i3 N0 v* m$ Y2 g1 @我也刚刚在山东排队了,期待早一点也能有自己的宝宝

新手上路

恭喜楼主及各位好孕的姐妹!7 @) X2 V% h+ P+ T# O4 k

- ^  p+ m! }" B% _- m7 Q7 F我也在山东预约了,可是还不知道要等到什么时候。所以,每次看到有姐妹好孕,好羡慕呀!

新手上路

QQ
呵呵,楼上的两位姐妹加入我们的群吧!!群号:32891699
0 c" D4 z" z& b3 C* H2 \+ ^; J
+ X. `" n, M3 ^- Y) Q( E) v5 OAID姐妹进!(其他勿入)残酷的现实!同样的命运、境遇,我们走到一起!相互交流、探讨,让我们共同好孕!
4 e2 T1 I* g& E( m8 d
, e  I2 B6 a9 j! f% E  S& ~加群请报:<年龄>、<性别>、<确诊病因>、<是否进周期>。7 B6 d) N3 S$ B( a8 Q% U
缺少一项资料恕不通过!
# D# T/ B7 ?. z8 N- a
2 Q3 B" ?9 X& A: Y( v
; W! b( {4 B2 H7 i1 ?

新手上路

QQ
2009.8.20 宝宝17周了!!6 b, h/ }  a: u# |. o4 ^) e
: u7 e3 Y: j1 b) i; x( [
      最近的日子过得很惬意,前几天尿频的现象没有了,干呕的情况也有了很大的改观,基本不太干呕了。
- N/ t  @! h6 E! _  d  Z+ a. N
- B/ {: e2 o+ G+ V$ [% Y7 m4 Y      因为是好不容易来的宝宝,所以虽然都4个多月了,但有时候总免不了会在家胡思乱想。
5 _! \# t% l5 i& G' }8 m' N) x
' X, K3 L+ n8 q5 F# y9 @      4个月的肚子不太显,不仔细观察还真不知道我怀孕了;每天自测体重,感觉好像有好多天没有增加分量了,综上所述,心里不免有点担心。
1 e- w5 `: L. U$ {% k$ W; E; h) R. u3 Z9 d- w, {
      17日,一早给妇幼的亲戚打电话说明了我的情况,亲戚说我的心情太紧张了,这样不好,影响宝宝发育。让我下午过去看一下。
4 Y6 n& S' E7 `7 Z- ?
; }5 B& l5 R% S9 H      到了妇幼,找到医生,说了我的担心,躺在床上医生帮我仔细检查了一番,结果如下:体重:58KG,宫高14CM,腹围80CM,胎心144(次/分)。 1 D5 X6 @& y. G3 q9 m% T: h

; z: X2 f/ s3 \+ Y      医生说:胎心音很强,宝宝长得很快,个头也挺大,没有不正常的现象。
( _/ T2 r8 U0 C  L! }
3 q2 \$ X  d; h  P, Q2 E1 J% Z/ |& t6 n     又仔细询问了我的饮食起居情况,嘱咐我:体重增长的太快了,注意控制。注意水果的摄入,作息时间调整到工作时的状态。9 a& D0 q4 z. \' L' o, {: W
! E8 p( y  W% K6 p0 M9 P
      呵呵,俺吃的也不多啊,就是懒,那要注意活动了。 ; H7 u: L' j+ I( ~2 v3 g
0 }3 l: x4 f9 L' n( a6 k: ]
      宝宝一切正常也就放心了,医生说月份这么大了,以后也不会有问题了,让我放松心情,好好迎接宝宝到来。 / S! P3 R$ @* L! G4 R/ m
% s0 E1 o7 m% o3 o" s* K: _* ^. o5 t
      我会加油的!!

新手上路

加油,加油

新手上路

QQ
进来给姐姐盖楼~1 z# u4 s: O5 @% l% j) o7 M
8 f2 P- D* v7 i% ]7 d# o9 L" ~
我前2天也做完了,有点波折,不知道结果怎样呢