麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ
引用第227楼涅磐于2009-08-24 07:44发表的  :
  w/ S3 w: w: K, O) N进来给姐姐盖楼~4 C# C* c' f. r# q4 q

& Z) x5 r$ x+ k7 r! s我前2天也做完了,有点波折,不知道结果怎样呢

& q5 r0 E5 m) |! z2 u3 P% B  l5 w希望几天后听到MM的好消息!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
买了漂亮的孕妇裙!! I5 z, {* l9 g5 n. k
4 j9 o1 V! ]* I/ d+ U
孕前体重100斤(空腹、净重),现在115斤,足足长了15斤。孕前腰围1.9尺,现在腹围是2.4尺。" Z2 u, z5 h" y+ N8 C

) E0 Z7 }2 |. C' w6 W以前的裤子、衣服都完全套不上去了,在家还好说,出门就困难了些,想买夏天穿的孕妇裙吧,但肚子还不是很明显,不能完全的选择孕妇裙。
; s; J* C" U) w; s  j* ~% {; {9 G4 ~( w/ f$ X
上街购物,现在对于我来说真的有点困难,怕累!# d3 o! n% A( ?& }

' `5 e- N- b$ o$ T- ~在网上遨游了好久终于让我选到了满意又合身还实惠的孕妇裙,好喜欢。& ^# L5 J: b3 v. p; J. h, B

6 h4 H! @4 w# i! g4 u. `# v1 C. I实物和图片上稍微有点色差,但做工、质量没得说。终于可以好好的美美了!
% C9 @$ l; [+ q2 |# I$ v( O% S8 X. u3 s2 [
上图片哦(是店内模特的图片,不是我哦)

, O9 R& n9 q3 |! X( L- I& p5 a) Q, y这两条裙子设计的很好,我买的小号,等明年还是可以穿的,不像孕妇裙,韩版的感觉,很满意。最喜欢第二条!老公看见我穿上赞不绝口呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

真羡慕你,怀孕前一尺九的腰围呢啊,汗一个,我都二尺二三了,还在这里沾沾自喜呢,严重羡慕。估计你生完以后也好恢复,像我这样的估计就难了,用我同事的话说“你本来就没腰”,哭一个

新手上路

翻页了,嘻嘻

新手上路

QQ
周一去做4个半月的孕检了,还要做产筛!!4 w# H: K, M9 n3 w+ ]/ N6 b5 n1 D
; n) C' x- P+ s) Q8 Z
等5个月的时候就可以做B超,看看宝宝的样子了

新手上路

我也希望和姐姐一样如此幸运!早日好孕!加油!

新手上路

QQ
我想问一下楼主,怀孕3个月的时候你又去济南了吗?5 Z% s4 Q# A! p; x# m0 w
我现在快12周了

新手上路

QQ
引用第234楼夜色朦胧于2009-09-03 22:05发表的  :( i1 G+ N( l8 W7 i. z1 j. B
我想问一下楼主,怀孕3个月的时候你又去济南了吗?
$ ]& Q5 b' c, \2 h我现在快12周了

: ^3 S. V+ j7 p! U, h4 {# k: D7 w6 h& Z1 z0 `9 u6 W5 e
从查了胎心以后就没有再去过济南的,可以再当地检查了!

新手上路

QQ

9.1第一次感觉胎动

9.1第一次感觉胎动/ d! y  @- o/ t" k; _" H

+ ^( H/ W+ E7 J  ^& t9.1,孕18周+5的日子。' ]. W3 z# y- g' V  a- I

& m3 S8 k) ^: q, k: u5 ?其实一直在期盼宝宝的胎动,这里面还包含着担心。尽管每次孕检的胎心音很正常,还是有些许担心。
# [+ g6 k9 H* ]2 j- ^& s; {, p' q2 S# R' [4 J4 B! Q1 [" F$ B6 k
这天,静静的坐着的时候,突然隐隐的感觉到肚脐下右边的位置,有东西向外轻轻捅的感觉,连着好几下,呵呵,应该是“传说中的”胎动了。好兴奋。
; x) S0 z. h) e; ?! J9 Y
- g  e; t; X% t# ]9 v接下来的几天,我每当吃饱喝足,都会静静的躺下或者坐下,幸福的体会宝宝的运动。7 {7 l4 ]* _. t9 t8 a4 N! G
$ }% m( w4 H) T
这几天这样的感觉越来越强烈,胎教也可以开始进行了。. v4 R* q+ |! g
" }' _9 g0 t2 d* c& x. p' C; Q" y
希望我的宝宝健康、平安!期盼预产期!5 V8 i( O  ?; i3 l" e3 G  U3 [9 M

新手上路

QQ
真幸福啊!我到现在早孕反应还没过去呢,太难受了每天恶心,没食欲。
. m8 z, G3 b3 R, }- i: @) c8 o" }" S* W: R( D! ?
其实我也不想去了,因为当时南边的医生说让3个月的时候在去趟,前几天我打过电话,还非让去呢
& K& U( P$ q. f! A  h" j2 F! f1 E1 W6 B' _" X; @
本来好好的,有什么问题当地都能检查了,我也不想去了。