麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

我今天是第六天好期待中队长的来临请问JJ们这几天只要站的时间稍长点就会腰痛还有胸好胀呀咋回事呀好紧张肚子还胀胀的

新手上路

QQ
[size=5]看到这么多姐妹都有的好消息,我也替你们高兴啊!
- |: X5 `3 V0 f9 A" `8 k请教一下楼主:我也在省力排队了,不过男方的检查完了,让我等通知在检查女方的,我问什么时间能通知到,他们说半年到一年的时间,你们是不是没用等这么长的时间啊!
/ D+ @  A- r% x) W我都郁闷死了。以前是接受不了这个现实,现在接受了,也准备实施了,可时间上又在考验着我,大家给支个招,帮帮我吧

新手上路

恭喜恭喜 ,祝大家好孕连连,你们大家从预约到通知用了多久啊?现在做到什么时候了?没有时间的等待太煎熬了

新手上路

QQ
  [color=#0000FF]9.23 B超检查* S$ {: s& C$ B
* Z" b& a9 y9 N+ V( m$ b0 A0 `
本来应该下周做的,但这几天感觉宝宝胎动的频率和幅度不如前几天,不免心里又担心起来。所以提前到妇幼去检查了!
& {7 q6 T" T! l8 w3 r! S% ^
2 S' p+ L' W' q. W( h
. [- j! V7 `( o3 G+ T0 k, ?' G, U" C" ?
亲戚早就帮我排了号,到的时候正好轮到我。9 ]) _# `5 m: y1 T* W5 C
/ u, B( \* B. m4 n+ U6 J
7 m6 }: x/ t( R6 I- S
' b$ Y% }0 v: _  C9 E4 a6 r2 B% l+ Y
我歪着头观察着屏幕,一头雾水,不懂!
, P  W7 p: H- h; w7 Z0 ^
3 r5 h" V; U6 Y3 W# S " `% S  M5 T% Y4 y) W% A5 _
  u0 T+ L$ t6 F: c
医生想帮我看看关键部位,可惜小家伙的双腿夹着,还有脐带待挡着,完全看不到。2 z! l' B/ q7 ?# ~2 z$ q3 O
& N+ @+ r" }" N5 g
2 f: L5 j( }- @+ ^/ f1 {) _
" Z. S3 ~) L) X0 L
动了小家伙几下,还是懒得轻轻的伸了一下腿,这个动作医生从屏幕观察到了,同期我的肚皮也觉察到了。, f4 ^6 D& C8 q% T0 D3 N+ a
- h! `% A* f! @/ f
1 _6 z' d( X. e+ p( U
7 G6 m& [, Q/ g8 V
眼睛、鼻子、嘴巴、小胳膊、小腿,亲戚和医生都清楚的看到了。
1 ]- C8 [# }% I9 k0 [# ~5 B

2 {# m8 M# p, z1 p, b" [结果出来了,除了脐带绕颈一周,其他一切正常。(绕颈一周不要紧,因为现在宝宝还小,很快就会绕出来,不用担心)
' I+ Y5 i4 M& ~$ I# N. {4 F: ?1 R+ X0 F( j) P" t/ Q; L# z

1 o  W, P) c" t9 j, E$ U9 G3 D. r) E4 D/ ^" d3 {$ {# r
打印了B超结果图片,拿回来,全家人好一个研究!
# j2 F! d/ y3 y. |, \

& ^! l, Y" [' |' E4 g' O
, @- k* ^) [6 ~) Z
' r5 Y! S$ v) V7 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

呵呵,真棒!谢谢你的分享

新手上路

QQ
小小希望,欢迎你加入我们的群:32891699
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
好久没人关注我的帖子了??看来我需要停止更新了!!

新手上路

祝你成功!好运!
  x$ P8 ]6 K" s请问第一次去报名,得先检查男女双方后才能报名吗?(也就是建病历吧)
/ p8 u7 r& S) B# [  r9 P还是只检查男方,就可能报名了
6 [7 u+ i4 E: z$ E# |若检查男\女方,各检查什么内容啊.! K/ _3 t# ^5 a; f1 a- ~! s0 Z
我想过几天去报名...希望回复

新手上路

QQ
楼上的姐妹请仔细看我的帖子,你的问题帖子里面都有讲到!

新手上路

QQ
姐妹们 谁能告诉我做供精人工受精 那里不用排队啊