麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

从头到尾看的楼主的帖子,衷心祝福楼主一家幸福,我是河北的,老公也是无精,FSH 偏高,医生说不太乐观,我申请了三次了,楼主加下我哦。

新手上路

QQ

回 175楼(萝卜) 的帖子

这位姐姐和我的情况一样,我也是老公问题。去做了试管可是怀孕后又流产了,真的好可悲呀。我也觉的做试管对身体伤害太大了,也不想试管了,我和老公说抱养一个和去做供精让他选择,老公选择了做供精人授。这还使我感到安慰,可是想想生了孩子和自己老公没有血缘关系会不会不自在呀。老公真的是怎样想的我不得而知。

新手上路

QQ
呵呵 楼主好幸福呀 生了宝宝了,很少时间来小楼坐坐了吧 祝福宝宝健康快乐成长。楼主做AID总费用是多少呀

新手上路

看得我好感动!像楼主这种女人应该让好孕的!太用心了,这就是回报吧。

新手上路

招聘代孕妈妈0 o8 m8 \9 @0 a( l/ a0 r

) D" a/ o# K: h6 L* }1 D                                    
: r  a6 D4 N) N( Z, `中国上海代孕网长期为不孕夫妇招聘代孕妈妈,帮助不孕家庭采用科学的辅助生殖技术实现做父母的梦想,注:不发生性接触。欢迎广大适龄女性踊跃报名共同帮助那些不孕家庭,待遇面谈。
  ]( A- B4 `# r: o3 z; V/ P同时也欢迎各界人士帮助联系代孕妈妈,介绍一个代孕妈妈得2000元。有意者请速拨打  13917532954,QQ:133475188 陈小姐联系。
6 d5 Q! c+ R6 C, D/ N& Q9 t8 e9 e7 e6 g5 w
1 |/ O& J1 F, N7 l  |/ c+ u: Z

' h1 r- P1 H' M- ]( Z  \- {1 @7 f# E0 V
' E$ D, o, H2 C( h( q
; y3 \( A7 [: H" [, N: B
寻找有爱心公益心的junluan人,重金酬谢.
; j+ S- f9 n6 o# L
8 R) A3 F2 u. W- z& ^                              
7 [' i7 o4 o8 a1 k2 \中国上海代孕网有数名患者因卵巢功能衰退而不能受孕,多年医治无效,所以向爱心女生求援,渡过难关。
3 k3 u& x9 C" u8 K* t捐卵不会对您的身体造成任何伤害,捐卵过程将在医疗水平达标的医院进行,您每个月都将正常排出的卵子,可能会造福一个濒临瓦解的家庭,您的行为将会得到最大的感谢。
+ B: B' D: g3 _; j( K4 s: v  3 b, g  m6 i% v  |; c
要求捐卵人身体健康,性格开朗,长相端庄,年龄在20-30岁左右,身高165以上。
" j% F3 `0 k8 _手机:13917532954    QQ:133475188  陈小姐

新手上路

QQ
好久没来了,大家好吗?
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

恭喜啊

新手上路

加油

新手上路

回 279楼(宝宝要来了) 的帖子

楼上的,我的情况跟你一样呢,也是试管也流产了,也想去做人受,不知道你做了没有

新手上路

也加加我吧,我有太多问题需要问了。