麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ
引用第67楼贝壳于2009-05-19 23:07发表的  :
$ R% q- I, R! g0 v对了,问问楼主,我5.1前去的省力男科查完了,结果说是40天才出,我就回来了,也没叫我查女科啊,不知道是结果出来了在查女的吗?

$ e9 h# ]9 K1 Q& d+ h/ }2 |等结果出来后,到男科诊室建立预约,接到通知才开始检查女科;你也可以先到女科找医生看一下,我当时同时预约的造影,还有些项目是可以再当地检查的,也可以提前做一下:PPD、胸透、心电图。剩下的项目就要等电话通知了!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
5.20-带宝宝回家第8天& {6 _& C- F7 x

2 N5 [- D* t$ G/ u6 q从昨天晚上开始就一直感觉两腿酸痛,肚子发涨,总觉得和以前快来例假的感觉一样,心里不由的担心起来,。" u, N% Y# e" j7 s1 A; Q  P
" N' b4 E8 o* X4 O* j# `# }
一直以来,在网上得到了很多姐妹兄弟的支持,他们的话语让我一次次觉得更加有信心。! l; |' u, p: U, Z7 N) Y4 j1 F. ^
- @4 P) B# U$ @+ G4 U- D- F
但现在的感觉真的不算好,焦虑袭上我心头。' @1 }8 @' v) B( t7 m2 S! v

* z$ ~* X" |. ~& k告诉正在值夜班的老公这个消息,他不让我胡思乱想,说第二天带我到海边散心。- x6 N" n* t# k5 o- j) D* ~8 D$ }8 c

% v0 D( l9 V0 D# q3 i8 e* A# @& \夜,睡得不算安稳,做着各种各样的梦,内容隐约记得,但好像又说不具体。
, i" M' E3 B" T
) Q- S7 }# _% t9 m% G2 H早4点半就醒了,听着楼下保洁员在清理垃圾的声音,身体还是和昨天一样的感觉,连着放了几个臭P。
* ^4 ^3 d9 T4 f- z2 h- F' Z6 J
8 `& N& T1 y1 t4 R) V舌下温度:37℃,腋下温度:37℃。
, O8 Y. W* @- W. e6 Z* @! Y9 h7 w  C# p
心情不算好,老公还没有回来,决定今天不上网了!
) @. D% g* ^; A# O+ B( H" j1 x* j8 Q- ^5 k, r
海边不想去,8点半以后出去交一下电费和手机费吧!  E% J% Q' }3 K
9 ]- _0 m; I& w6 ~! i7 Y- M
希望心情好起来!!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

如果成的话,也会有YJ来临的感觉,耐心等待!!!!
我不是因为你而来到这个世界,但我却是因为你而更加眷恋这个世界!!!

新手上路

QQ
赐我个宝宝,你好,我就是昨天跟你聊了很久的弟兄,话说回来,一次授精就成功的毕竟只有少数人才能碰到的幸运,不必要很在乎一两次的得失,当然很希望你这次能够好孕,不过你不必要如此焦虑,就算失败重新再来一次就可以,对不?我明白等待的焦虑,更明白那种等待难熬的分分秒秒,送一首小诗歌给天下恩爱的夫妻,还有你:" r! M8 r- p9 O. v# N3 S
我保证我永远守在你身边* ~# ~7 i* l( ?* G9 \
如果有一天你想哭泣,0 N0 R0 F0 [2 R, e- q
告诉我。0 ]* J0 x4 J; w9 U
我不敢保证会让你笑,( u' ]. l; n$ d" v2 c
但我会陪你一起哭泣。: c# s- y% D/ }) v2 n2 a5 p0 M
如果有一天你很累了想离开,
& X. p6 V( r* h. D2 _& c别怕,告诉我。0 k, {1 V! b" R' S- Q
我不敢保证能够让你留下,' z' \  W- H% f( W% a) C
但我能与你一起走。  E3 K0 U( C$ ]0 F" I
如果有一天你不想听到任何人的言语,
3 a1 u) U7 |, R2 S告诉我。
" ?; _3 {+ X& s# A( c7 r3 Y& E我保证我会守护在你的身边,
/ T( Y6 y% V6 S7 q9 q3 o% ~我保证我会很安静很安静) H0 Q' U+ O+ a1 W0 O
让你得到片刻的宁静
: ~1 E9 v' c+ _  `2 @/ _/ V但是如果有一天,你给我打电话
, A0 C& l" i4 i却收不到任何回应,7 q4 i9 ]: G. d- M/ Y
请你赶紧来见我,
) E6 g- b( k" c# H. C/ w0 M或许,此刻我正迫切需要你。

新手上路

QQ
引用第72楼烟雨江南于2009-05-20 06:40发表的  :3 d$ ?7 r3 h- K8 N# H% Q# Q. U4 @
如果成的话,也会有YJ来临的感觉,耐心等待!!!!
) R) B" ?9 h, g( C) ]. ^
只有耐心点的等待了。

新手上路

QQ
引用第73楼yeller于2009-05-20 08:26发表的  :, K0 x# X2 |+ a: {& ]/ @3 N3 g
赐我个宝宝,你好,我就是昨天跟你聊了很久的弟兄,话说回来,一次授精就成功的毕竟只有少数人才能碰到的幸运,不必要很在乎一两次的得失,当然很希望你这次能够好孕,不过你不必要如此焦虑,就算失败重新再来一次就可以,对不?我明白等待的焦虑,更明白那种等待难熬的分分秒秒,送一首小诗歌给天下恩爱的夫妻,还有你:
9 G$ c% }- m$ K1 A  ]我保证我永远守在你身边
' P8 G# f+ y, k# u4 y* x2 @8 k1 e( A如果有一天你想哭泣,
" O  Y: m: A0 N) E  X$ O告诉我。
: @) D4 ~' |6 [我不敢保证会让你笑,
. D0 q: P4 J' t% ~+ j* j  T; f.......
% f- Y" w1 Q0 \# _# f
: o0 X4 z0 s6 d
谢谢你给予我动力和信心,呵呵!大不了从头再来!!

新手上路

QQ
5.21-带宝宝回家第9天
. d( a: h5 A% {% ~6 F1 q% Y" f2 M  q3 e& u0 s1 N( E' l
今天只记录一下体温吧,一直没出现持续高温的情况。
( W0 }& |- R8 M. D; V/ N: I) h2 b$ L
8 l* M! s& L* n/ ~$ y' D# `" t早:舌下温度:37℃。
4 _6 t% o( X4 W0 |: k% ?* q% G% k  V( B( }2 s& p$ k$ d
继续等待。

新手上路

祝福LZ,我是XW

新手上路

QQ
引用第77楼ada1978于2009-05-21 15:59发表的  :: J4 o# q5 X: L1 I6 H
祝福LZ,我是XW
  b; j; v. B9 s) K; L
XW,是谁?抱歉,忘记了呢!

新手上路

姐姐耐心等吧,会成功的!我会为你默默祝福的!加油姐姐!