麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ
介绍的真详细呢,为我们提供了好多可参考的信息哦4 N- D' @$ f2 q0 j
以后我要天天关注你的帖子,咱们一个群的,哈

新手上路

QQ
引用第79楼风雨同路人于2009-05-21 21:02发表的  :
' q; V4 ]$ Z! D姐姐耐心等吧,会成功的!我会为你默默祝福的!加油姐姐!

6 D# R7 N8 E% a: t+ o* m感谢你的鼓励!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
引用第80楼涅磐于2009-05-21 23:11发表的  :
7 e: s- g9 A& a+ q4 Z介绍的真详细呢,为我们提供了好多可参考的信息哦- l: N0 d% U# P4 |- C$ M
以后我要天天关注你的帖子,咱们一个群的,哈
6 S( T7 M( m/ V' V9 g3 N0 l
天天关注,也要天天回帖哦!
# G( L. {) P/ s; N2 V! ?) U) c' S
, b5 I2 {: U& J5 P! M) R& B5 U" i. h有了你们的关注我会更加有动力!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
5.22-带宝宝回家第10天 $ |+ o* B5 V  D+ L" M
* p& A* C6 s+ l. l+ r
晚上,梦境连着梦境!
2 p2 @8 x* {* j9 B+ A( z/ o  u1 t" y/ u; ]( `$ q: g; s
早,舌下温度:37.2℃,腋下温度:37.15℃。(两只体温表同时测量)
# s9 Z9 m4 L7 n/ m3 Q6 C  x% S4 Y# ?
看着温度好像有点高,心情不错。/ w# d) H5 ]: ~
4 W4 O  z9 X# S5 e0 k
今天进入第10天了,忍了忍没忍住,还是抓起两条试纸同时测了一下,下图所示:

* H& I1 j) }9 u/ V) k" t! v
' _# K+ c; ^: J2 [5 B3 p4 ^3 k
# _6 }, h% a2 A9 _/ Q这么多天了,还是药物没有代谢完吗?看到这个没有太兴奋,我都迷糊了!真希望有过来人帮我指点一下!再隔天测吧!那就是12天了!
9 b" `8 D. K% L) Z4 n
  v9 ~/ j9 Q% Z& b: i9 O; A加油!加油!!加油!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

JJ  抽血是不是最准的啊 试纸还是准确率低一点

新手上路

QQ
加油加油~

新手上路

10天应该是代谢完了。楼主很有可能好孕了:)

新手上路

提前恭喜,基本可确认怀孕了,等14天去医院抽血,提前恭喜!!!!!!
我不是因为你而来到这个世界,但我却是因为你而更加眷恋这个世界!!!

新手上路

QQ
引用第84楼saga于2009-05-22 08:56发表的  :
9 q$ U1 C8 F* ^3 vJJ  抽血是不是最准的啊 试纸还是准确率低一点

; \- G/ K9 ^6 q, _抽血应该是最准的,距离今天还有3天时间,有点忍不住所以提前用试纸测了!

新手上路

QQ
引用第85楼涅磐于2009-05-22 09:35发表的  :- Y, r8 ]  m$ q) K+ Z
加油加油~

& [4 r# c/ w" i和MM聊过,希望你也能尽快定下方案,早点走出这一步,一切都会好的!2 h9 I) u  J) ^
: W, z. p8 Z6 V' J" h1 u; {
一起加油吧!