麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

多谢楼主!也祝你早孕
. d' r* [- O6 ?+ u" l+ p2 J$ l% b# G
看了你的帖子的确是很有帮助,谢谢你,姐妹!我也是要做AID 的,上次去过一次省立,医生只开了激素和造影。激素没问题,可是我的输卵管近端通而不畅,所以愁呀。还不知道能不能做AID呢!

新手上路

楼主:
4 f. r$ Y- b! \+ Q# Y! X4 s; H谢谢你的信息!- t' c  R- K8 w( y* w
5 Y; n% u, C9 l% h
输卵管通而不畅易导致宫外孕。医生有没有给你治疗?我查了一些资料,近端通而不畅可以通过宫腔镜手术治疗。医生有没有安排你做相关治疗?

新手上路

AID2009:3 O: h/ C) ^' I, Q- v
: {+ e, e( G5 `: K: U" C8 m
很高兴认识你,姐妹!
7 @# b4 z+ K: B% Y( \; T1 M& ~; T4 u# y- N( g% t
我的情况和你类似,输卵管通而不畅。造影在当地做的,做完后还没去山东。你的输卵管也是近端通而不畅吗?宫腔镜手术费多少?做完后什么时候可以安排AID?

新手上路

恭喜楼主及各位好孕的姐妹!
5 B1 o0 x# n7 l
0 F2 I7 w9 O7 F  m$ }4 D, I+ r我也在山东预约了,可是还不知道要等到什么时候。所以,每次看到有姐妹好孕,好羡慕呀!