麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ
祝成功! 但愿我也是一次成功! 会经常关注的。
1 }: t+ X, f3 U; l8 y不知道离我们安徽最近的,供精预约时间最短的是哪家医院??

新手上路

QQ
楼主看到你的帖子好羡慕你,既有了宝宝而且有这么好的老公。 为什么天下这么好的男人都没让我遇到、、、、、 ?  我结婚四年来一直没怀孕,去检查结果是老公既无精,而且染色体异位, 没办法去做了此试管,结果是流产了,医生说是染色体异位,经过这次试管我身体伤害很大,月经明显比以前少多了,而且经常慕名左下腹痛,我知道这都是试管取卵多卵巢造成的伤害。  我不想再做试管了,想做供精,可老公怎么搞都不同意,他宁愿抱养小孩都不愿意我去做供精,我真的想不通,他怎么可以这样自私? 宁可去抱个与我毫无相关的孩子都不愿意我去做供精? 我想不通他怎么就不能为我考虑考虑? 你没有本事不能生孩子,我已经为你去做过试管了,你还要我怎么样? 我已经拿我的身体去做一次没有必要的牺牲了你还要我怎么样? 太自私了! 有时候他还说我们就两个人过吧,不要孩子了,我真想不通,一个三十多岁的男人怎么就为自己考虑,不为我考虑下呢,作为一个三十多岁的女人,是多么渴望能做妈妈呢! 太痛恨他了、、、、太羡慕你们了,太羡慕那些因为自己不好而支持老婆去做供精的姐妹们了、、、、、、