麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ
引用第57楼烟雨江南于2009-05-18 16:46发表的  :, L# j2 o  z; o3 t. a" Y7 `3 {5 i
保守的说法是7天,牢靠的说法是10天左右,加油,期待能带来好消息!!!
7 M; A; ~) S2 y9 U0 T
一起加油!!!!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
引用第58楼aid宝宝于2009-05-19 10:21发表的  :
4 k1 B& k5 ~, ^& I; O9 D我认为你怀孕的几率更大一些,看到你们一个个怀孕真的为你们高兴,这也是我们最大的心愿,祝大家都尽快好孕吧!
2 Z2 T6 b2 H0 O9 C: \% i5 M

2 y" W/ g* A1 |9 m$ P5 [2 G1 W; @& CAID宝宝说的很有权威,给我信心了呢!!谢谢你!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
引用第59楼伊人在水一方于2009-05-19 13:07发表的  :! r6 E7 S- l( l( k
我也觉得楼主怀上了,我这的医生是按照最后一次做的那天算第一天,今天是第八天哦,应该是有了,恭喜哦。

& U. F' p6 |4 J( X, R# f6 B
% U2 X/ N8 r, `" i& x呵呵,其实我也很想算是第8天,这样还感觉快一些,每天激素那的时候都会不自觉的在心里偷偷加上一天,呵呵。反正再等等吧!

新手上路

QQ
5.19-带宝宝回家第7天 : H# z5 I5 ~; t; k# b) S
% {8 N, d2 p8 a' D: H( n' M
# A, |/ Z4 \! k# h
今日:舌下温度37℃,腋下温度37℃。
4 J/ K+ c  [3 X0 M" N; Q8 x( N8 o$ H  L9 _9 g. G4 d
忍不住又测了一下:
" _5 h' X8 ?7 D' O% ?: o

4 u: J  [8 d: D 9 l& F- K8 @# P% r

0 y3 [9 z: d, e1 s昨晚,被一阵腹痛惊醒,肚脐眼上面的位置,持续了大约3.4分钟,就又睡着了。不知何故??
* {" U" c0 r9 S4 ~# F* M4 \! n# {# W: t" i2 u: t
早饭:鹌鹑蛋5个,煮鸡蛋1个,牛奶1包、复合维生素1粒。0 h3 e! G8 @6 ~
! k0 ~% B1 j- I4 q
午饭:土豆饼、尖椒肉丝。
/ W6 Y& u4 ^% s) v0 f7 |0 [2 N  `- m; j
上午没上网,忙着编了几条脚链、宝宝手链,时间过的很快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

4Re:◆◆我的AID过程◆◆5.18早测到中队长!

引用第63楼赐我个宝宝吧于2009-05-19 15:23发表的  :
" T. [% M' {# b8 b7 S" k5.19-带宝宝回家第7天
7 d$ e- u( N* s% q& c
/ [4 {3 P4 h* l- x4 P! o
, @1 ]/ Y! ~* T今日:舌下温度37℃,腋下温度37℃。
8 M2 w6 o1 M0 h) v8 n7 l4 {5 l: m
, k. }8 s6 e) d- f* X" b8 B.......
编的很漂亮,哈哈
我不是因为你而来到这个世界,但我却是因为你而更加眷恋这个世界!!!

新手上路

祝福你啊!我现在也开始新的周期了,希望能象你一样好孕!

新手上路

QQ
很会生活啊,看来是挺幸福的,铰链也挺漂亮,看来还是个巧妈妈,看样子是有喜了,祝贺!

新手上路

QQ
对了,问问楼主,我5.1前去的省力男科查完了,结果说是40天才出,我就回来了,也没叫我查女科啊,不知道是结果出来了在查女的吗?

新手上路

QQ
引用第65楼愿大家都好孕于2009-05-19 19:25发表的  :
* N/ ~5 t. C9 v3 W0 N8 i) T2 T* }祝福你啊!我现在也开始新的周期了,希望能象你一样好孕!

% Y$ m! y3 u2 O0 N6 L谢谢祝福!- B- W0 D% L9 f

0 q% _0 @* J* T4 v) T也希望你能一切顺利,顺利的好孕哦!!

新手上路

QQ
引用第66楼贝壳于2009-05-19 22:30发表的  :( s, F# B* b2 K$ t" Q2 Z. ]% I
很会生活啊,看来是挺幸福的,铰链也挺漂亮,看来还是个巧妈妈,看样子是有喜了,祝贺!
# Q# @# M; B2 \2 P+ p4 t

4 ~- _& I9 U; ^: ^* S  l$ v3 |+ A闲来没事,自娱自乐罢了。希望真的有喜。