麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09年5月7日. 家恩, 人授第一次

新手上路

对不起,从“试管同院”挪过来的,感觉发在这里更合适一些:- S3 d) r) a; S* f

2 x  P0 C7 m( Y  V. i- O0 J: N======================
5 [; v  Z2 B! Y6 I1 ~
3 J/ H2 _4 E. A! [1 K选择家恩,主要是因为环境好,人少不用排队,医生态度好,不耽误工作。去过几次北京妇产医院,每去一次,就沮丧一次,倒不是那里技术如何不好,而是人太多,每次都搭进去半天,回来心情很差。取精室也很简陋,脏,外面人声嘈杂,老公进去过一次,本来压力就很大,那样的环境更是糟糕,精神几近崩溃,所以就放弃那里了。2 a3 ^1 ]% S' r* _' ]3 r5 ~; ^
0 m' |$ L: G0 L; H- |6 A
一直是沈大夫给看,自然周期加打针(一共打了4针,PP长的太慢了),5月5号,测到卵泡长到20.8了,打了HCG针,5月6号,再B超,还没有破,所以建议今天5月7号一早来。 因为沈大夫今天休息,只能跟护士走流程了,等了很久,心情开始变差(主要是担心错过时机),11点50分,进手术室后,医生解释要先给取卵的做,所以让我多等了一阵子,一想也是,都是可怜的姐妹,自己多等会就等会儿吧。
) r/ I( Q8 }9 t/ X: O6 _) d
4 j) j7 e1 s8 U2 l过程很简单,就几分钟,没有什么痛感,在床上躺了40分钟,下地走人,直接吃饭,然后上班去了,到晚上现在还没有什么不舒服的反应。只是后悔早晨去做之前,没有做B超看看卵泡破没有破,所以不知道我是在PP破之后做的,还是之前做的。5月6号头一天晚上8点多,用排卵试纸测,还是阳性的,今天晚上再测,白板了。按理说,排卵12小时之内做,效果最好,我是12点做的,希望自己的PP不是在昨晚12点前破的啊,呵呵。3 f, e2 _, P% O- U" w

; }; E+ N5 c+ P2 T有没有也在家恩做过人授的姐妹,给点意见啊,我的机会大吗?

新手上路

我以前是在安徽省立做的,排卵前排卵后各一次,做完就不当回事,心情很重要。祝好孕。

新手上路

今天第3天了,有几次肚子疼,隐隐作痛的那种感觉,希望是个好兆头哦。呵呵- q% `! {$ V6 R3 n! k# f6 v; S
老公已经答应了,如果这次不行,就下个月再去。

新手上路

再有,沈主任昨天打过电话,我说担心超过排卵12小时,效果不好,她说,谁说只有12小时的?嘿嘿,看来也不是完全没有希望哦。

新手上路

会不会肚子胀呀

新手上路

Fiona,我没有觉得肚子怎么涨,就是突然疼一小会儿,然后又没事了那种。

新手上路

山东省立这边的大夫,一般都说是排卵之后的24小时内做,都有希望的,所以美女不要担心哦3 h+ [3 @$ K3 Y; P/ i3 l7 |; \
9 W: I. r# d! {" m9 W* q" V+ J" }, z
放松心情,会成功的哦^_^

新手上路

谢谢黑牛,我也期待好孕呢。大家一起努力。

新手上路

昨天晚上闹了一晚上,几次肚子都疼醒,上卫生间,哎。。。。一觉起来,觉得好累啊,呵呵,忍不住用早早孕测了一下(以前一下子买了很多,不怕浪费的,嘿嘿),居然有一条浅浅,浅的几乎快不存在的印儿,想想这次第4天,是否也有些夸张?呵呵。希望下周再测,那道印儿还在啊,呵呵。

新手上路

我跟你一天做的 我们一起等待吧!