麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喵喵37

09年5月7日. 家恩, 人授第一次

新手上路

冰冰雨,你有没有测过?有没有肚子阵疼的感觉啊。刚才又用了两种不同的试纸测了测,还是浅浅的印儿,呵呵。很高兴,不过还是没有敢告诉老公,怕最后不是,再让他失望。

新手上路

恭喜啊和我第一次的反应一样,我也第四天就测到两道杆,肚子疼,肯定好孕了。

新手上路

伊人,看到你的回复,我好开心啊,真的。。2 w/ [, H7 `( i9 H
  l6 r# j  b( o9 ?4 c
医生让我14天以后去找她,我现在需要做什么呢?还可以正常上班吗?呵呵。

新手上路

楼主,上班是可以的,不过不要干重活提重东西,要把自己当标准的孕妇看哦,好好保护宝宝。

新手上路

OK, 已经开始打车上班了,嘻嘻。早晨又测了一下,那个浅浅的红杠还在呢,呵呵。

新手上路

楼主一定是好孕了!请问楼主:# U( z: v5 ^  ]1 ~1 p4 \
做人工受精是不是要做造影?
- R9 a1 }/ A" q是否要取内膜?+ j# j9 F- b/ G: z! u( k
我在犹豫是去北医三院做人工还是家恩德运。家恩德运的热线说男方的精液质量必须达到A+B=45以上才可以做。但是我老公才24,能做吗?

新手上路

引用第15楼tracyli816于2009-05-11 13:18发表的  :* F/ v7 Z0 x0 M3 h# O8 r3 ]$ P
楼主一定是好孕了!请问楼主:9 g, b* X$ M; F7 b% E8 O. `
做人工受精是不是要做造影?, s4 K# s. t. O$ g9 j  v
是否要取内膜?& f  A: e/ H$ v' h  g; I  {
我在犹豫是去北医三院做人工还是家恩德运。家恩德运的热线说男方的精液质量必须达到A+B=45以上才可以做。但是我老公才24,能做吗?
8 i" u" ?" ]) M& _
Tracy,按照规定是应该做造影的或者是通水,主要是确认你的输卵管通畅,否则肯定不成功.也算是为了避免盲目性吧.不用取内膜.对于精子的质量,我不太清楚,我老公的一直都还可以的.
7 k9 r9 x! j3 M1 h3 [3 }' g4 t0 M0 N) W% b3 i6 M
北医三院是个好医院,但是我受不了排队,人多啊,呵呵.家恩就不会,每次去最多一个小时,全部搞完.

新手上路

昨天晚上又测了一次,特别浅的一条,几乎看不见的那种,肚子倒不疼了,哎。。。。好担心那条线消失掉啊

新手上路

楼主,一定会好孕的!( A9 \! x) C. `2 `

; I8 Q, h& V; Y( p在家恩德运,人工受精要花多少银子啊!/ j2 n, z/ ?, d6 Z- s" E
昨天也打听了说协和也不用取内膜,但是人多啊,恐怖!

新手上路

引用第18楼tracyli816于2009-05-12 10:06发表的  :
% r; b7 g& o* ]4 I0 T楼主,一定会好孕的!
, n* i& R, u6 W1 b( E4 F, \: o
, V" c3 a4 _$ u* [: E7 t在家恩德运,人工受精要花多少银子啊!% }! h$ q3 L. z/ \2 q7 d+ d9 ]2 g/ e8 C
昨天也打听了说协和也不用取内膜,但是人多啊,恐怖!

" Z/ D+ _$ m7 H( z- V哈哈,就是啊,去一次搭进去半天,是肯定的,所以我去家恩.5 k- O9 R1 h+ U
手术费1380,检测一次80,大约要5,6次的样子,其他的检查,我在别的地方做了一些,记不清了.反正总共大约不超过4000元吧.