麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喵喵37

09年5月7日. 家恩, 人授第一次

新手上路

伊人,今天早晨测了一下,好像没有那天那么深了,好怕怕...你原来也是吗?

新手上路

喵喵,轻松点,不要天天测,隔几天测,我以前四天七天十一天测的,我一直都是弱阳,十七天的值270多,哎只是自己没保好胎,你一定要保护好哦。

新手上路

谢谢伊人,这下放心了. 最近两天真是度日如年啊.呵呵
4 D: R. \2 u  o) _" a
4 t0 V( J6 Y& s你上次人授可以成功,这次再做一定也可以成功的,只是怀上以后确实要小心了. 我的一个同事,刚怀上,已经请假俩月,在家卧床了,主要是怀上太不容易了.
: s: V7 S3 T; D4 `
4 ], E0 T7 H& C7 _% Q; m我争取保证自己每天好心情,给宝宝一个好环境,嘻嘻.
' k% n( G4 ?0 {* [. i, l
4 l2 v& b+ L2 C% I你什么时候做了,一定告诉我哦

新手上路

楼主你好 我没测过 我想应该还早呢 再等几天不要着急!

新手上路

JMM,勇敢点,我们都是不容易的。我也是这个月做的,但是我这是第二次人授了,第一次失败了,当时我很伤心哭了很久。这一次我就坦然多了,如果不成功我会再来。
" `) J. e, B2 i6 k1 M% d4 ~* C所以LZ不要太紧张了,轻松一点。我今天是第十三天了,但是我一直没有再像上次那样很早就开始测了,顺其自然吧,说不定好孕就会到临到我们头上的,如果有好消息我再来和大家分享!祝我们全都好孕!!!

新手上路

喵喵,我这个周期取消了,看来我的宝宝属虎了。

新手上路

昨天晚上又肚子疼了,实在忍不住了,打算明天就去验血。JMM, 等我回来给大家汇报啊,呵呵。, z& g' E6 J" B3 d5 J

4 s' @/ K. M& y' A好孕2009,13天完全可以测啦。可以拿排卵试纸和早早孕一起测, 嘿嘿

新手上路

QQ
最早几天能测出来啊?
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

楼主 你今天就去验血能验的出来吗?会不会太早啊 !!才8天不是吗?
0 h: |# [2 N6 ^! U希望楼主有好消息~~~~~~~~~~

新手上路

呜呜呜。。。。冰冰雨,我刚才测了,真的是看不到了,完全没有以前测到的浅杠了。好郁闷啊。。。。我怀疑是不是着床除了问题,因为昨天晚上和今天早上又肚子疼来着。& h, P8 T" n0 }. G' x: ~$ V

# a7 d. u0 Q$ @8 @伊人,你有过这样子吗?开始疼,隔了几天又疼的情况吗?