麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喵喵37

09年5月7日. 家恩, 人授第一次

新手上路

其实我也知道有可能测不出来,可是让我担心的是,为什么第4,5天可以测到得,现在反而又变得测不到了呢?好担心宝宝没有着床成功啊。。。后悔,没有做完以后去打黄体针。唉。。。主要是我的大夫也没有坚持要那么做。

新手上路

今天早晨又测了一次,白板了。有JM说,前些日子测到的,有可能其他原因造成的,想想自己确实打过4天的尿促素,还有HCG促卵泡破的针,估计是药物残留了,这样就解释了为啥越来越浅,到最后没有了。1 `, }: G  `0 _  |3 T9 D
5 n% [0 X8 R# }0 ^# ]) K
哎。。。。盲目乐观害死人哪,呵呵。0 d$ U& X* s2 p+ K& y
* ^  x0 b1 ^8 Y, `
前两天,已然把自己当成孕妇看了,颇有些洋洋得意,目空一切的架势了。今天起,低头重新做人了。。& ~( S8 v( G4 t# l; {5 t0 l
2 r* t) u4 x2 E* q( D! n
JMM,有情况,我再来通报啊。加油!!!都会有宝宝的

新手上路

QQ
LZ今天是第几天啊?
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

没事,下次一定成。

新手上路

今天是第9天,我去医院了,想验血,被医生劝回了,说等11,12天先测试纸,有弱阳,再来验血。而且也解释了,确实以前测到得是之前打得HCG针的残留物质导致的。医生说一般做两三次成功率才会高一些。/ r/ N) x* x! k$ ]! r

( p% `! L' k. ^. z6 C8 T不过,过了一晚上,也没有那么失望了,呵呵,慢慢来吧。。, `. `( e- a+ C: ], V
7 n2 l2 x; t" Z( q
我周一再来报告大家试纸测试结果阿。

新手上路

楼主不是还没到开奖日期吗 不要灰心 加油!

新手上路

今天是第十天 早上测了体温36。9  这么高的温度 是不是代表这个月已经失败了呀?* U9 W. q' N6 i" p
看论坛里的JM成功的案例好像这几天应该是35 36才好~~~~~、8 {4 K! r% W- H+ ^: m
楼主 你有测吗?神仙保佑啊!

新手上路

冰冰雨,我还没有测呢.今天第10天,我只剩下俩试纸了,打算留到周一用了.
4 c# x2 Z4 I; u$ p6 ?% T1 j看体温管用吗?我从来没有用体温侧过哦.5 Z# R% |9 A/ P/ ~9 \7 c6 c$ s
' C7 [3 ]  \6 q/ F
我已经想好了,这次失败了,就再做2次,不行就去做试管,或者直接去做试管.等老公回来再商量一下.嘿嘿.

新手上路

不过前两天已经把自己当孕妇看了,大吃大喝,长了好多肉,要是没有怀孕,我就惨了,呵呵

新手上路

楼主 胖点好生宝宝 别担心 哈哈
, h+ W! m7 X( f2 h- C( ^今天又测了体温36。7 不知道代表什么 郁闷!!