麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喵喵37

09年5月7日. 家恩, 人授第一次

新手上路

楼主 胖点好生宝宝 别担心 哈哈
( ^& N, s2 q7 }3 }) u4 {今天又测了体温36。7 不知道代表什么 郁闷!!

新手上路

冰冰雨,伊人,今天第11天,我来YJ了,正式宣布失败. 其实之前也做好了失败的准备的,可是真的确认了,还是很伤心,忍不住掉眼泪. 想了N多问题....5 [  t& d$ k! K* Y# q) S8 O. O& }

$ i2 F1 q, K2 Z' ^- t# m$ }2 D还没有想好告诉老公呢. 他一定比我还难过...

新手上路

怎么这么快啊 才十一的呀 怎么就来了??
- {+ K! F; Y' A$ F7 I8 H楼主别伤心,会不会是假像 你注意一下量多吗?

新手上路

冰冰雨,确实是失败了,昨天在电话上和老公说着说着就忍不住痛哭起来了,老公安慰我说,没有关系,下次再来,还说生活是我们两个人的, 没有孩子也会在一起的。听得我好感动,心情好多了。老公真好,更想给他生一个宝宝了,希望下次顺利。

新手上路

都说第二次成功率很高,下个月一起加油,现在养好身体吧。

新手上路

楼主别伤心啊! 医生也说了第二,三次成功率才会高 多等一个月吧!加油!!!

新手上路

这两天在看“六人行”,昨天又看了一场话剧,自己给自己散散心吧。情绪好多了。( s7 C8 e7 }, |6 h6 P. w5 }2 A* d
% S$ s+ b! ~+ K3 t  h, N
现在遇到了革命道路要往哪里走的问题了,是继续人授还是直接试管呢。 我本人还是很倾向于直接试管的。大家怎么想? 5 O3 m8 ]& I* ~5 w

+ \) \6 p! B& n) S1 M冰冰雨,伊人,我这个月是无论如何都赶不上了,排卵期那几天要出差。现在打算去做个通水看看输卵管通不通吧,本来这个检察应该在人授之前做的,但是我不原意,怕耽误时间也怕疼,而且以前也自然怀孕过,所以就觉得问题不打,现在失败了,开始怀疑是不是真的会有问题了。

新手上路

我今天也测出失败了 已经是第二次失败了 哎~~我真不知道到底是哪出了毛病
: U' ]( W, O( Z4 {为什么卵泡正常 内膜正常 输卵管正常 老公的精子被洗涤后也达到了70%可就是怀不上呢??+ M- r  a6 A! P6 r8 T; G  d
~~~这条路真不好走
1 z, f! u% r7 p  G楼主 我们一起努力啊!!!

新手上路

楼主 做试管的前提不是必需做完3次人授吗?1 `$ e& V5 @$ G
你只做一次人授好像医院不会给你做的。

新手上路

喵喵 我这个月YJ量比以前少了些 你会不会这样