麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喵喵37

09年5月7日. 家恩, 人授第一次

新手上路

冰冰雨,我的YJ量好正常,不过早来了两天.医生说不要紧的.3 B) z$ ?( Q% U4 Y+ C" m! G
8 q1 j: A4 y& o3 L" `2 n" M
我明天去做通水,看看情况,希望自己一切都OK,要不然,大家都说会很疼呢.怕怕了.: L9 A1 g. P/ m
; x+ |9 ?& l, R& l
这两天心情一直都不太好.明天还有一个朋友的孩子百天聚会,我真的不想去,太受刺激了,他们都是很好的朋友,有了宝宝,我当然替他们高兴. 但同时也很嫉妒,想想自己,还是会很难过,真怕自己会在场哭出来.$ S" z% w) }+ A% O
: f2 `$ E6 l" v  f
突然间觉得生活中的很多事情都没有了意义,也提不起来兴趣了, 理智上知道不应该如此,而且孩子也不可以解决所有的问题,可是,一到自己这里,说服自己静下心来,是多么难啊. 8 B* r5 t$ ~0 {

, m  q# n$ m. v3 M3 {3 T3 x今天开始健身了,希望可以减肥一下, 来提高AA的兴致,唉...自从准备要孩子开始,感觉自己越来越没有心情去AA了,定时定点的去做这个,压力大,而且总也不成功,非常受打击.这样确实不好.9 i. M: n# j4 I( f: h+ c- a
8 ]7 g9 D1 H: \" e  {) f/ x
好后悔自己年轻的时候没有重视这件事情,还放弃过一个宝宝.一想起来,心里就会很疼很疼......

新手上路

试管的问题,我还没有和医生讨论呢,打算明天去说. 如果他们都不让做,我就等3次好了.
! v. {' s, E" E  D" b% D5 ]; Y0 X$ [* ^1 M5 b4 o. ?) r
周末打算去国医堂看看中医,一直怀疑自己是宫寒,而且泡泡长的慢也是个问题.唉...看来是个持久战了.最郁闷的是,突然感到自己人生很失败,其他的一切在孩子的问题面前,都变得苍白.....

新手上路

QQ
家恩在那?我准备月底做,祝我好孕,祝大家好孕!喵喵你在什么地方,我是武汉的

新手上路

渴宝,祝你成功
0 L2 D6 E3 w8 W1 D5 u( Y$ {8 F8 `+ x& ]' d9 p) D% G- y$ r0 U
家恩在北京,我也在北京。今天去做了通水,输卵管不通,至少是通而不畅,因为才打了10毫升的水,我就已经很疼了。
: y) n. u$ d" M" D- |5 }; Z* N" H& L0 l8 `+ }9 C# L
郁闷死了。

新手上路

QQ
我也是,我和老公都看了三年了,到现在还没动静。我上上个月也做了,没成功。不要灰心,我们一起加油

新手上路

2次都失败了 哎~~难道人工能不能成功靠的只是运气吗?真不知道第3次又会怎样~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

冰冰雨,你还在吗? 我放假前去国医堂看中医了,那个时候心情真的是最糟最糟得时候。告诉医生我的输卵管可能不通,然后说卵泡长得慢,医生建议我先作B超,看看情况,这一看不要紧,已经长到23*21了,在右侧,第13天。内膜8, 医生说看起来一切都很正常的。强烈建议我这个月自己再试试,开了促排卵汤。于是我带着药就去机场了(因为老公去了外地),呵呵。8 h% Z- E0 K/ c7 d( t4 B+ p
' k1 w# k% `7 l4 w+ W& }8 {% P" `
接着是连续两天早上的功课。现在已经回来啦。又去看了医生,给开了促黄体汤喝。让我下周日再去看。 : k9 H0 i: K# x4 }) h

5 _- ]. j* P! o, G9 `8 Q6 J' D4 B( @试管的事情打算先放放了。打算自己再试试看了。之所以找这个大夫看,是因为我的一个同事在她那里看了快半年,终于好孕了。所以很受鼓舞。而且确实也不喜欢西医打针,唉。。。。
3 O) a2 }) @  @  P7 \1 S+ U' d- O7 d
你还打算继续试人授吗?

新手上路

呵呵,我感觉MM会成功的
4 F/ l2 J/ I6 B+ @0 n) ^4 ~
! n! I. U+ F9 o% K% _之前的一个北京的MM  "真水无香",她就是前面各项都有点不顺利,没办法就自己要,很小的机会,但是成功了,现在都三个月了呢...所以哦,凡事皆有可能,MM放心,加油哦^_^

新手上路

楼主 好久不见
2 Z# [$ x0 h2 v/ L我明天再上医院B超卵泡 还是准备继续作战
! f8 c' F6 i7 d  p' l# R呵呵~~~~一起加油啊!!!

新手上路

谢谢黑牛和冰冰雨,我也希望这次可以成功啊,上次检测到的那个卵泡长得可漂亮啦,圆圆的,大大的。看着就像是宝宝样子。现在已经没有上个星期着急了,就像你门说的,我已经等待了这么久了,又着什么急呢。8 P1 [) y  i, c6 \( c! Q

F, ?) B* t( m, z. l$ x5 r昨天一个也看中医的同事,去看医生被告知可能怀孕了,因为脉滑,第10天的样子,真的替她开心,她已经39了,自己怀上的。本来打算这个月做人授的,现在看来也不用了。呵呵。
* @+ B1 D) w% L% V2 ?: k8 [' c5 h& i! a$ Z8 h
看了几个黑牛和真水无香的帖子,你们在考什么?注会吗?