麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我小时得过结核,输卵管不通,婚后6年未孕,试管7次未成,请JMM帮帮我

新手上路

我18岁时得过浸润性肺结核,当时用药3个月,以后再没有任何症状,身体很好.但结婚3年后未孕,检查输卵管不通,即走上了试管之路.结果现长短方案7次试管移植均以失败告终.每次试管前检查均正常,宫腔镜也正常,只是PPD试验15*18阳性,无水泡.请JMM来点建议,我该怎么办?谢谢!
宝宝快来噢!妈妈好想你!

新手上路

我听说结核一旦确诊需用药6个月的,但当时我不知道啊,且我已治疗没有问题了呀,唉....怎么办......

新手上路

请问楼主七次移植$ A1 I" A: k8 ?
难道一次也没有着床吗?
我想信我一定可以怀上我的宝宝http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=300930

新手上路

是啊,只有一次HCG2.0多,其它都小于1.0的

新手上路

引用第3/passport_client.php?action=login楼我的宝宝贝贝于2009-05-11 16:42发表的  :3 R, C3 _; a8 j; G* A
是啊,只有一次HCG2.0多,其它都小于1.0的

; m, K% W1 m  ~0 ?! M1 b# a9 b4 y) f/ N( N) Z  o4 a
噢,那没做过内膜诊刮什么的看看吗
3 X+ O- E- n) D6 R* Z  t, i- F$ U七次都不着床,肯定是有原因的呀, p6 e# K; a! s4 a, H* o1 Q
我也是得过结核,移了一次新鲜的了,
' a; P( w, M8 n5 m- w9 w0 N着床了,结果血值不高,生化了,打算下个月要去移冻的了
. j7 r4 m9 o( O0 P1 P6 z' u得过结核的有不少成功的,也有一些自己怀孕的,我们一定要努力! A! H3 l8 Z5 D: V! Z
一定要成功
我想信我一定可以怀上我的宝宝http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=300930

新手上路

要宝宝可真难啊!

新手上路

不管怎样,坚持就是胜利!要有信心哦!

新手上路

谢谢大家对我的鼓励." A% W, ?3 \! ]# X! V1 W8 `
小妮:你说也得过结核,你是治疗了多长时间呢?试管前做过PPD试验吗?有结块吗?

新手上路

引用第7/passport_client.php?action=login楼我的宝宝贝贝于2009-05-12 11:04发表的  :; }3 j8 S1 d8 P
谢谢大家对我的鼓励.1 i: `, V% W4 l" a
小妮:你说也得过结核,你是治疗了多长时间呢?试管前做过PPD试验吗?有结块吗?

7 w* |9 k) k! D/ q" u1 c  b7 X我当时怪厉害" H) ^7 v& l2 q6 V8 {
,因刚开始发病时不像是结核,所以后来很厉害了后才查出是结核,我当时治了一年半多吧
- ?" Y3 a8 t  T8 m( nPPD我07做时只是一般阳性,08年试管前又做了次,也有些强阳,但也没治疗,医生好像说凡是得过结核的应该都是阳性的

新手上路

谢谢你小妮,你给了我一些信心。我们一起努力吧。