麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我小时得过结核,输卵管不通,婚后6年未孕,试管7次未成,请JMM帮帮我

新手上路

引用第9/passport_client.php?action=login楼我的宝宝贝贝于2009-05-13 08:09发表的  :
0 E( L2 ^% n9 {+ e谢谢你小妮,你给了我一些信心。我们一起努力吧。
$ m; E: G3 M" g; N) R3 g; `4 o! Q
1 |" a% T1 @  i, y) a
是的,我们一定不要放弃,加油
我想信我一定可以怀上我的宝宝http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=300930

新手上路

加油,也算我的份!

新手上路

LZ,您好!2 o9 z$ q$ ^- r

' A" W" F, A% E( E; H如果你真的怀疑结核原因引起的不着床,可以去北京胸科医院的结核妇科看一下,挂陈燕琴的号。网上可以查到。
3 C4 ]/ k) }& t5 E* h我是得过肺结核,试管前医生建议去哪里查一下,体内结核是否有活动的。9 E9 S, W1 i# Z2 l8 Y6 @
我去了,就是抽血化验;花了300多块钱;具体项目我记不清了,都是结核相关的字眼。6 e- ~9 V6 s2 c' g
结论是我体内没有活动结核了。当时还没做内膜活检;陈大夫说她这看着没问题;如果妇科查处问题来了,再去找她。3 E# W0 Q$ T% S+ n! M5 A/ {& ]

3 Y3 O5 v6 E# L5 u# X1 x, `还有就是内膜活检不太准确,宫腔很大,如果刮不到病灶处,就发现不了问题。' a8 t8 P* Y8 M* x% }
最好是做宫腔镜;看的清楚些。
. J, d2 Q( L! b0 H2 X, _4 h5 d& ?这些都没问题,再抽血确认;3 Z& p# M4 m$ X3 K+ J& l
彻底消除顾虑。  G7 r: W9 @' U8 M- @9 c
结核真的没那么可怕;只要内膜没感染就没事的。

新手上路

谢谢你,生儿育女,% l7 g8 F4 p# B% n4 g+ G0 e
我做过两次宫腔镜,都没有发现问题。但就是不着床,我真得不知道问题到底是出在哪里了.2 k; W, a  T+ _, P
大夫说我的胚胎还很好,他都认为不着床是不可思议的。
& E! l' E7 ?+ }) `, ]  ?# ^  V+ i你知道抗生素能起到什么作用吗?大夫说在移植前可以建议用抗生素。
宝宝快来噢!妈妈好想你!

新手上路

引用第13/passport_client.php?action=login楼我的宝宝贝贝于2009-05-19 12:01发表的  :0 u0 C/ F3 [# r* N  U6 F7 d
谢谢你,生儿育女,
9 t  e$ K) p3 N我做过两次宫腔镜,都没有发现问题。但就是不着床,我真得不知道问题到底是出在哪里了.# q3 W# u9 Z. I, j$ }6 B3 |
大夫说我的胚胎还很好,他都认为不着床是不可思议的。3 _2 q1 C2 y. t7 _
你知道抗生素能起到什么作用吗?大夫说在移植前可以建议用抗生素。
有没有做过免疫方面的检查?
我想信我一定可以怀上我的宝宝http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=300930

新手上路

应该是没有,我也不是很清楚。& Y* K, ^! }! ^# B
小妮:你说的免疫检查都检查哪几个项目?& C3 c' B; l/ P+ v# J# i
我最后一次促排前跟医生提到过我是否是免疫不孕。但她没有说什么。

新手上路

引用第15/passport_client.php?action=login楼我的宝宝贝贝于2009-05-20 17:45发表的  :* E+ H* Z: t( w) Z
应该是没有,我也不是很清楚。. B- G% L7 e% |* O2 u6 z% X- F
小妮:你说的免疫检查都检查哪几个项目?4 x) W+ Q5 i4 D  w7 s$ ?4 d
我最后一次促排前跟医生提到过我是否是免疫不孕。但她没有说什么。
我也不知道应该检查哪些,你可以看看等你宝宝的帖子,她好像就是免疫方面的

新手上路

我也是小时候得了结核,原发性不孕。同病相怜的姐妹们请加入群57562043,里面都是得过结核的姐妹们,欢迎一起交流

新手上路

大家要一起加油噢!
$ T7 P" R( ^* b+ _& Z2 M# `记得给我的苗苗浇水:
) `- T' U( B: ?/ @3 [6 X2 q  _' X$ chttp://tree.ci123.com/tree.php?treeid=368615

新手上路

QQ
给你发短消息了,希望我转的文章你看了有用!