麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

回 10楼(lx1606) 的帖子

迷惘困惑中,偶然看到楼主的帖子,非常感动,多谢分享,感觉又有了希望。我现在被kitchener的大夫打击的够呛,完全没信心了。很想去试试LHSC。还有些问题想单独请教一下楼主,我没用过这个网站,不知道是否可以发小窗或者有没有其他方式交流。

新手上路

回 90楼(lx1606) 的帖子

KW只有一个试管专科大夫,本打算就近找个大夫看看,懒得开车折腾了。等待了2个月,上周满怀希望的去见她。真被她雷到了。我们是第一次面谈,她一直没精打采,语言不详,含混不清,根本没办法交流。真觉得憋屈。好不容易下定决心,居然碰到这样一个大夫。当时还想自己是不是有点反应过度了。事后在网上一查,她居然是KW得分最低的大夫,大家对她的个性是恶评如潮。后悔没事先做功课,早点看到你的帖子就好了。

新手上路

回 93楼(lx1606) 的帖子

楼主,给你发了个短消息,想跟你搭伴去london

新手上路

回 93楼(lx1606) 的帖子

祝你好运,16号会是个好日子的

新手上路

回 90楼(lx1606) 的帖子

楼主的基础检查(验血B超输卵管等等)也是在LHSC做的吗?这里做输卵管和内膜活检是不是和国内一样吗?现在有点心理恐惧,以前在国内做过输卵管通液+内膜活检。当时在检查台上疼昏过去了,之后在医院孤零零躺了三个小时才走的。kitchener 诊所给的流程说明里建议事先吃ADVIL,有用吗?疼痛记忆是我的心结。为了孩子努力克服。楼主说的真好,自己和妈妈是最好的心理医生。

新手上路

回 100楼(lx1606) 的帖子

lx1606,向你学习乐观微笑。借你的信心。天使在人间。上周kitchener诊所给我investigation cycled待查清单,其中有两项:1.Saline Sonohysterogram ;2. Endometrial Biopsy; 不知道是不是输卵管检查和内膜活检?我在面谈的时候说自己的例假不正常,不知道是不是这个原因要做这些检查呢?

新手上路

回 102楼(lx1606) 的帖子

不解,为什么让我做这两个检查。反正先不管他们了。明天找大夫refer预约Lhsc,等待我的好消息吧。信心漫漫,微笑着睡觉。

新手上路

回 104楼(jing2011) 的帖子

Jing, 多谢回复。我还要加紧扫盲,什么都不懂,惭愧。

新手上路

回 106楼(lx1606) 的帖子

lx1606, 今天在walkin让大夫帮忙预约了一下,据说快的话下个月就可以去,期待。。
' ^9 P- T+ E# y5 N2 S
  U* @# _7 o6 d8 h* g4 w% n4 p4 o大夫建议我开始吃prenatal 维生素或者叶酸
8 b/ Y) l7 M- A( U" s" V6 X, H2 D以前没吃过,请问要吃多久?老公要吃吗?/ F% z! c  |  y5 r: E" x. {5 ^
/ f8 T' X6 q% L0 q3 q9 t
另外,你每次检查完都自己开回来吗?没在雪天开过车,很挑战。要是下雪的话,估计早上6点多雪还没化吧。这也是我原来不想去远的地方的一个原因,现在只能硬着头皮上了哈。

新手上路

回 111楼(lx1606) 的帖子

来到加拿大,还得调整观念,嘿,80公里1小时不算远。在国内每天上班开车15公里,也得1个小时,堵。