麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

回 121楼(lx1606) 的帖子

楼主,
' e7 A, c9 |9 q" s4 l  A5 R) `5 d
衷心为你祈祷。是你的贴子和其他姐妹的热情鼓励,让我鼓起勇气尝试这条道路。我想不管结果怎样,努力尝试,无怨无悔。

新手上路

回 124楼(jing2011) 的帖子

Jing,
/ n4 k* ~7 P5 Y9 k& M- Z  |2 f9 O) D! H5 R& M" _
跟你的心情一样一样的,非常羡慕楼主一次能有孩子,我也快奔四了,让我们一起努力吧。

新手上路

回 135楼(lx1606) 的帖子

lx,很佩服你的决心,祝你早日调理好身体,好运再来。
, u0 s/ R: I' I8 j
, `$ h. M) {3 V) d6 U3 r6 x1 D关于宫寒,我在国内看过各种知名中医,其中一个大夫的药坚持吃过一年多,针灸,艾灸各种方法也都尝试过,效果不祥。同样看病,别人调理的好好的,在我这儿都没什么太大改善,没缘分,不能强求。. ?; n5 A  i: g; l9 {

8 H) D# a, e* J# z+ e/ W现在呢采取自然疗法,呵呵,就是放任自流。偶尔食疗一下。少吃凉水果,特别是西瓜和梨;早上煮麦片粥的时候放一片姜,几棵枣(去核儿),苟佶,又甜又辣挺好喝的,就当心理安慰,顺便调理一下。晚上泡泡脚活活血,当然也不能太久太热,否则人容易虚。看了很久中医,自了很多医书,觉得身体调理顺其自然是关键。' z6 G$ s+ @8 o9 s. X, k

. b+ F' u+ _# g4 w) X! B$ S; w7 R. _+ ]罗嗦这些,总结一下,无忧无虑的闲着的时候,月经就顺畅很多。

新手上路

回 139楼(lx1606) 的帖子

谢谢关心啊,正想报告呢,约到了下月初Dr. Power。我自己打电话去找大夫的秘书跟踪进展,正好有个人临时取消就把我补上了。1 R: V  ?9 N2 ~" Q2 u) i

4 b$ M) k, T, ]0 A5 U6 U请问,我在国内的检查还用跟大夫介绍吗?5 v9 Y( m$ r# [, ~1 U0 l+ S9 N# c
我在五六年前做过内膜活检和通液,大夫说输卵管不通。后来犹犹豫豫地,一直就没再做任何进一步的西医治疗。这里的大夫对国内检查的东西有兴趣吗,我不想误导他们,另外时间太久了我也记不太清楚检查的情况了。

新手上路

回 155楼(lx1606) 的帖子

我的例假这两年总是淋漓不净八九天,前后两三天就一点点,周期也变短了,总好像这次刚完下次又来了,有时怀疑是不是要提前闭经了。有一点小的子宫肌瘤,其他也没查出什么,大夫总让我放松神经。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

lx1606,今天老公在kitchener检查精液的结果出来了,大夫说活动性不好17%,让他继续检查b超然后做sperm density gradient,这是什么检查呀?在网上查了一下还是不得要领。老公的精子有问题让我有点意外。
/ g: }6 R8 |! t$ \/ y1 X8 a8 ~, e0 s+ u
6 w) |! G$ R& Q" _6 u7 V9 k2 \另,我们下周去lhsc见大夫,新的征程就要开始了。

新手上路

回 173楼(lx1606) 的帖子

注你针灸顺利。最近我经常睡不好,晨昏颠倒,看大家都说要好好休息养好身体。看来要调整一下生活重心,不能太累了。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

LX1606,% m1 H, e' Y% }2 [) [, \
' `% X( p6 ~  S* ^& M% A

, ]1 e! h( ?( A5 e6 `今天见了大夫。一开始先是实习生问诊。然后大夫热情洋溢的介绍了一下宏观情况和检查项目。除了验血,还要做输卵管通液检查。他还鼓励我不要怕疼,他说他很有经验会很小心做的。另外,大夫说如果两侧都不通的话,ohip还负担一部分ivf费用。5 n3 l$ B7 L2 E% B' F

. l' Q. s2 h3 E2 W; r
( Z7 d* u4 s, y4 R# g1 H  e  z: s* P$ F- q
请问,; w  S* ~! u2 [' f8 ?) K( d

6 p! I: o$ _# Z( f5 V( q# I# E
( X3 ?! {5 ~6 ~$ |; U+ K# `& A1。以前kichener 诊所大夫还要我在月经期间做b超检查,今天这个大夫没让我做任何b超检查,请问要不要b超呢?
8 y0 b( E' G' l  o2。吃复合维生素materna两周, 大便颜色变黑,kichener诊所大夫给我开了另外一种处方维生素(一天分两次吃的);今天咨询这个大夫,他说不用吃维生素。请问要不要吃维生素或者叶酸呢?

新手上路

回 185楼(lx1606) 的帖子

我的肠胃功能确实比较弱,改天试试叶酸。; I( C6 ?8 `6 Z* E* x# W" }+ k& I7 _
, j, L4 _/ n% ^$ h9 Z) s& a
咳,我是有点着急,希望所有的检查尽快做。大夫只让我在Day 2-4之间做验血检查,Day 9-15之间做输卵管,圣诞节大夫不上班,只能新年后再约。干脆明天再问问他的秘书b超检查的事。

新手上路

回 183楼(龙珑) 的帖子

已回复,请查