麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

谢谢你们大家! 非常感谢你们这些真挚的姐妹们!
7 K. {; l6 L. U$ \! W我会慢慢从这种黑暗中爬出来的,我会珍惜自己,用我所有的爱去爱护我可怜的两岁的女儿!

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

很久没有来看看老朋友了,本来想看看你第二次成功了没有,没有想到是看到这个消息,心里替你难过也替你开心,这种男人早点摆脱也是好事,不过一定要把大宝争取过来,被让这个WSN捡了个大便宜。

新手上路

抱抱姐姐。希望能早日走出阴影,你会有自己的幸福的。

新手上路

真不知道怎么安慰你,现在任何语言都是苍白的。以前在国内的时候,身边的同事和朋友都有太多这样的情况发生,每次很震惊感慨,每个人的故事不同,但结局总是那么的相似。真不知道是世界变化快,还是自己跟不上时代。不论怎样,为了自己为了孩子多保重,自己的身体最重要。我相信,人在做,天在看。珍重。

新手上路

看到最后竟然是这个结果,这样的男人真不知道脑子是不是进水了% C7 s& a4 `" Z' h- i' o

5 L: O, I( B" w3 b我在温哥华已经进周了,有姐妹在这边的话交流一下,
5 p4 B/ t! ^& A/ h* j# c我的医生是Dr cheung.

新手上路

回 198楼(lx1606) 的帖子

真无语······坚强一点!你不是一无所有,还有家人、有朋友,有孩子,我们这生中总是要经历各种痛苦和磨难,
# i$ w) N& K) s0 [- u" ]9 m7 w4 p希望你能早点过了这个难关。

新手上路

抱抱楼主~~怎么会这样?震惊!% z; I  J0 U, M. k# J  J4 B
做试管对女人身心如此摧残,我们都为你要老二的执着感动,他却选择这个时候背叛你。
1 f( h: R: `& B3 l这样的男人为他伤心很不值,祝楼主早日走出阴影~~

新手上路

亲爱的姐妹们, 新年快乐!3 j- e* u2 u5 ?* q1 M
我现在决定退出IVF了,虽然我还有一个很好的冻宝宝在那里等妈妈。原本定于2月8日的移植,我已经要求取消了。2 V& D- |4 V6 j$ m1 j- E+ G
因为我的丈夫在我在加拿大做试管的同时,带外面的女人回家睡在我的床上。
4 f; v% e, `- |7 G9 l这样的婚姻不能继续了。
- Z. K) M/ r7 V这样的孩子还是不要出生的好。- L9 p0 q# z# {* g. b) E3 z- u
生殖的问题是他的问题,不是我的问题。我随便找其他有精子的男人都可以怀孕。
4 N: O: s- F8 l6 K  `8 g) q# A& i' Q( f- x
姐妹们,我实在是太悲伤了,我心如刀绞。 和大家说声再见 ! 祝你们好孕怀宝宝,但是也一定要注意丈夫的情况,千万不要像我这样的情况发生。

新手上路

希望各位姐妹在龙年都能有龙宝宝哦.

新手上路

回 195楼(smurfy) 的帖子

圣诞快乐啊! 你和我同岁38岁,呵呵。。祝愿你2012年能成功抱宝宝回家哦! 一定会的