麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

回 181楼(smurfy) 的帖子

Smurfy,
7 G. T/ [+ q. M* u) B/ Q+ W+ X. H: {2 j# k0 c+ F
是的,一般是Day 3 做B超检查卵巢里面的卵子数量。我想他们这次是初步检查,B超肯定要做的。" e" L6 m" q: {' d
LHSC是在确认怀孕以后,要求我们服用MATERNAL的,之前他们建议我们服用叶酸的。我以前怀我女儿的时候是坚持每天吃MATERNAL的,一直到女儿出生。我吃没有任何问题,可能每人的反应的确有不同。
& J3 O& r- |8 ]/ b, A% `
* N. p) u! R5 Q) o2 @7 b4 s  V不够DR.POWER 做取卵的确很不错,又快又准,我这次就是他取的,取完后不是很疼。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

LX,书上是说:长方案适用于内分泌功能正常,月经周期规律的女士。短方案适用于FSH水平高,或以前对滤泡刺激反应微弱的女士。
2 a4 Z5 }: r5 \6 L其实长方案的成功率应该更高的呀。

新手上路

回 181楼(smurfy) 的帖子

Hi Smurfy,
; J2 R! s' G# X
0 N  S  N* |: I* _! z我在Guelph,想具体问问你在London看的情况,已经发短消息给你了,不知你是否收到。

新手上路

Re:回 178楼(jing2011) 的帖子

引用第180楼lx1606于2011-12-08 02:19发表的 回 178楼(jing2011) 的帖子 :
' Q! G3 ~7 R1 |Jing, 我一次用药方案仅仅用PUREGON 250IU, 第二次失败是用长方案,用了PUREGON 225IU+MENOPUR 75IU+ORGANLUTRAN 75IU, 第一次是移植3个,冻胚5个。第二次是移植3个,剩下4个做蘘胚,没有成功,一个冻胚都没有。 我也不知道我是到底合适长方案还是短方案,但是我成功的那次是短方案。

( {6 d& N/ [. o0 J# S" Clx,我知道你第一次的药是纯FSH,不含LH的,我用的MENOPUR除了含 75IU的FSH,也有 75IU的LH,我也问了香港的医生,回答是要验血看情况才决定要补充多少的LH,
( c+ A+ N' ]8 V5 y* B! i; H) G本想,我是不是要换药,结果医生说纯FSH的药英国去年停用了,嗯~搞不清楚~,我老公是不是翻译错啦?8 S6 A7 z6 y- _' b; V
年纪大了一些,我想可能是做几次才会命中,尤其是你这种情况,已经成功生过宝宝的,更容易的,你不用太担心的,你的情况乐观多了。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

LX1606,* a5 h4 k) e1 _5 g

H  e; z" Z6 D4 j1 ?) H0 ~8 f4 S- v7 Y0 F$ D' p2 u
今天见了大夫。一开始先是实习生问诊。然后大夫热情洋溢的介绍了一下宏观情况和检查项目。除了验血,还要做输卵管通液检查。他还鼓励我不要怕疼,他说他很有经验会很小心做的。另外,大夫说如果两侧都不通的话,ohip还负担一部分ivf费用。
- z" L7 N. S( s: Z+ U
% S* W5 n: o" ]0 _+ x( K, k$ F1 Q8 p! s+ A( k' t# [

$ G5 a% c( y  ]$ p* c请问,
8 R! a  a" v' h: _9 A
- ^  V" ^& E/ x! e5 P% J1 Q+ @8 A7 L1 a/ m7 S3 W
1。以前kichener 诊所大夫还要我在月经期间做b超检查,今天这个大夫没让我做任何b超检查,请问要不要b超呢?
2 x9 l7 k; J" U( ~2。吃复合维生素materna两周, 大便颜色变黑,kichener诊所大夫给我开了另外一种处方维生素(一天分两次吃的);今天咨询这个大夫,他说不用吃维生素。请问要不要吃维生素或者叶酸呢?

新手上路

回 178楼(jing2011) 的帖子

Jing, 我一次用药方案仅仅用PUREGON 250IU, 第二次失败是用长方案,用了PUREGON 225IU+MENOPUR 75IU+ORGANLUTRAN 75IU, 第一次是移植3个,冻胚5个。第二次是移植3个,剩下4个做蘘胚,没有成功,一个冻胚都没有。 我也不知道我是到底合适长方案还是短方案,但是我成功的那次是短方案。

新手上路

回 177楼(天涯若比邻) 的帖子

我现在找的中医在WATERLOO, 要做一个月以上,我是做针灸+艾灸,40分钟,她收我65+税=73.5加币, 我每周去一次

新手上路

Re:回 163楼(天涯若比邻) 的帖子

引用第165楼lx1606于2011-12-02 04:41发表的 回 163楼(天涯若比邻) 的帖子 :+ e! s9 _) `. y8 \. h# O
天涯若比邻,想请问你一下,你第一次和第二次用的方案是不是不同啊? 你说第二次效果那么好,四个A级配胎,是不是医生修改了不同的方案? 我一次成功是用短方案,仅仅用PUREGON, 第二次失败是用长方案,用了PUREGON+MENOPUR+ORGANLUTRAN, 结果促排的卵子质量不高。我看到有些地方些有的时候加上针对LH的激素药,还不如用单纯的FSH的激素药效果好。9 a$ g" {$ `& R
所以想请问你一下,你第一次用的是什么方案? 第二次用的又是什么方案?
' k' @4 i8 G+ s! i
LX,我已经回英国了,昨天去见了我们郡的医生,我特意问了你的用药方案,你第一次是纯FSH,不含LH的,我问,我是不是可以用,我今年39了,结果,医生说,纯FSH的药,去年英国停用了,因为实际上它并不是那么纯,有其他的杂质。我13号去伦敦,准备再问一问我的主治医生。" t: O7 W; ?* [  r1 L
我想问一下你哦,你都是等到囊胚的阶段才冷冻吗?还是取了卵子,培育两个,其余的受完精就冷冻啊?

新手上路

楼主, 你的针灸中医在哪个城市啊?要治疗多久才能进周呢?

新手上路

回 175楼(qinglajiao) 的帖子

找到是内膜的原因就好,至少可以开始治疗。我现在已经开始针灸加艾灸治疗了,一周一次,听这个中医说很多人来做最后都成功了。