麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

smurfy, 在加拿大LHSC这边我没有做过输卵管检查和内膜检查,他们只是一开始要求查HIV等,还有卵巢六项。 在国内2008年的时候我真的是做过输卵管检查,很痛苦!当时我老公还不在国内。 国内的医生要求的检查是有些过了。
- C4 k" B) Y3 T9 t. M吃止痛药与否,我的两次取卵手术我都坚持不吃,其实不是那么疼,我们可以坚持的。有点时候,一定要自己鼓励自己,克服疼痛,超越疼痛,想一想,当我们好孕,这些疼痛都是幸福的。+ d/ x1 G7 r4 g+ g0 D9 f
所以我想说,不要拍疼痛,不要怕打针,这些都是小CASE,当你真的觉得疼得时候你就微笑。我们要全程微笑地迎接我们的宝宝,一定可以的!

新手上路

回 100楼(lx1606) 的帖子

lx1606,向你学习乐观微笑。借你的信心。天使在人间。上周kitchener诊所给我investigation cycled待查清单,其中有两项:1.Saline Sonohysterogram ;2. Endometrial Biopsy; 不知道是不是输卵管检查和内膜活检?我在面谈的时候说自己的例假不正常,不知道是不是这个原因要做这些检查呢?

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

是的, 1. 超声子宫造影 2.子宫内膜活组织检查; 当时加拿大这边都没有要求我做这两个检查哦。其实我的例假也是有点波动的,有的时候29天,有点时候33-34天。这都不要紧,我知道一进入周期,使用降调,或者避孕药的时候,周期都是可控的。

新手上路

回 102楼(lx1606) 的帖子

不解,为什么让我做这两个检查。反正先不管他们了。明天找大夫refer预约Lhsc,等待我的好消息吧。信心漫漫,微笑着睡觉。

新手上路

回 101楼(smurfy) 的帖子

smurfy,我在伦敦做IVF的,两次失败后医生让我做子宫内膜检查,就是看是否有息肉、粘连、发炎等等,是要做活检的。4 d- d6 e  \9 d2 v6 x' E& |
我就是不明白,内膜有个CD57细胞,要是数值过高,就不容易着床,我不知道是不是也要化验这个?

新手上路

等着接楼主的好孕棒啦!
) e) l" M; M( K% a( E
; u; r' V8 d- z我在温哥华,老公2个月前在多伦多找到了工作,我和女儿也准备搬过去。我想要老二,太喜欢小孩子了。为了再要一个,工作也不找了,前不久刚放弃国内的一个很好的职位。 我40岁时在温哥华的一家诊所试管有了老大,还有几个月就44岁了,不能在等了。我在犹豫是在原来的诊所做还是到多伦多找新的诊所。温哥华的这家诊所挺好的,就是老公不在本地,有一定的难度。如果去多伦多做,一是等待时间长,害怕碰不上好医生,好诊所。我正在做纠结呢。
& M* w% G! S- H7 F- L
) V( z3 s0 l) u1 g+ a楼主我问你几个问题。
7 `" i/ W+ W3 R2 K, x) d; j1。你从见家庭医生推荐到在Lhsc进周,一共要等多长时间?
* g- M% z3 i3 _: I' A) K5 }2。进周后,除了取卵和移植,期间还有几次B超,都要开车去Lhsc做吗?. X4 J9 c$ [  o7 x1 ?3 I
3。多伦多(万锦市附近)到Lhsc有没有公交车,要多长时间?

新手上路

天涯若比邻,我很理解你的心情,我和你一样,非常喜欢孩子。我一看到我女儿睡着的小脸,觉得再辛苦都是愿意的。( x; T' B& _5 Y- ?* y6 m$ L3 g
你提到的几个问题,我不能够完全回复你。' A& k/ z4 f2 l4 K& k8 E+ d& s
1. 从见家庭医生推荐到在Lhsc进周,估计至少2-3个月" v4 G# t& I( t0 L0 [( V3 k- f* z+ C
2。进周后,期间最少六次验血和B超,都要开车在早上七点半到LONDON一个指定的合作诊所去做
& M) x* a& Q) W! ?; k3。多伦多(万锦市附近)好像没有班车哦,有也没有可能早上七点半到LONDON,开车是230公里单程,太远了。' k0 G5 O+ G, q# y  @! ]
我认为你可能还是要选择多伦多的诊所做。

新手上路

回 104楼(jing2011) 的帖子

Jing, 多谢回复。我还要加紧扫盲,什么都不懂,惭愧。

新手上路

回 106楼(lx1606) 的帖子

lx1606, 今天在walkin让大夫帮忙预约了一下,据说快的话下个月就可以去,期待。。9 D6 Q0 \# c! W
+ }" k  J, E# B
大夫建议我开始吃prenatal 维生素或者叶酸( a/ r* W; v7 }" }5 S
以前没吃过,请问要吃多久?老公要吃吗?! x! y* G0 ?2 C4 o
+ d2 t8 a9 T* K) i! P
另外,你每次检查完都自己开回来吗?没在雪天开过车,很挑战。要是下雪的话,估计早上6点多雪还没化吧。这也是我原来不想去远的地方的一个原因,现在只能硬着头皮上了哈。

新手上路

回 108楼(smurfy) 的帖子

我在吃产前维生素,老公也在吃男人吃的维生素。这个早点吃更好。