麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

回 119楼(nycresident) 的帖子

听N姐这样讲就放心多了。; C: ]* k5 x- _1 B$ A# G6 x
  V/ R; S* t  g0 B8 @
我说我为什么从来都没有囊胚,原来都是新鲜的精子若的祸呀!

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

今天是第十二天,好像例假来了,明天提前去验血,我想这次机会基本不存在了。可是我这次促排没有任何冷冻的胚胎了,还有一个也是两年半之前的。试管这条路真的很难,可是我又这么想要孩子。。。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

啊?先别灰心啊,你的时间还没有到呢,有的时候只是一点小意外呀。

新手上路

谢谢你,Jing,我想机会微乎其微了! 例假下午都来了,哎

新手上路

LX,你别难过哦,要知道我都多么羡慕你啊,我明年就40岁了,一个孩子还没有呢。0 M. m$ t( V( ?
我第一次看你的帖子,我就在想:你是一个多么幸运的女人啊,一次就能有了一个孩子。2 b9 b# E4 v  Z2 K1 w3 s9 b
放松心情,好好养好身体吧。

新手上路

楼主,
2 Y) b8 S5 B; U! K
9 [0 P2 y, `2 m6 L5 i别灰心,其实和大多数做试管的姐妹比,你已经很幸运了。做试管就是这样,就算条件很好,也不是想成功就能成功。这次是零,下次也许是双呢?" Q# |& U0 E- ?0 s4 D1 S/ l
我也是2次促排,3次移植,只成功一次,但我觉得自己已经很幸运了。我象你这么大还1个都没有呢。

新手上路

回 121楼(lx1606) 的帖子

抱抱,等明天验完血再说。
, K# y  o& m6 w  b& p7 A你那枚冷冻的质量怎么样?和你家老大是一批的吗?如果还不错,下个月试试冻的。这边实验室的技术都不错,我的三年的冻宝宝都解冻成功了,你也要对你的冻宝宝有信心,下次说不定就成了。

新手上路

回 121楼(lx1606) 的帖子

楼主,
$ t* h4 d' V4 c3 W$ w/ ~7 A7 h' G- ?7 a% f9 A7 V; t0 b, Q) q4 v3 f
衷心为你祈祷。是你的贴子和其他姐妹的热情鼓励,让我鼓起勇气尝试这条道路。我想不管结果怎样,努力尝试,无怨无悔。

新手上路

回 124楼(jing2011) 的帖子

Jing,( f2 D  O, h) W" X+ ~' s3 l
5 l6 l( w, r; }8 d% V$ V; a
跟你的心情一样一样的,非常羡慕楼主一次能有孩子,我也快奔四了,让我们一起努力吧。

新手上路

回 128楼(smurfy) 的帖子

是啊,再过两个月,我就要做第三次了,又期待又害怕