麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

谢谢大家,在家里躺了两天,眼泪都都哭干了,想想我们走在试管路上的姐妹大家是多么不容易! ' u  }( j9 }  y( Y
我自己总结了一下这次失败的原因,有可能是我自己的子宫条件不是最好,因为在前几个月的例假来的时候,我总是第一天颜色很深,按照中医说法宫寒,是否是这点导致了我的失败呢? 我有查了一下CELINE DION这次试管移植成功好像有做针灸,听说针灸有利于帮助子宫微循环,提供着床机会, 是否针灸可以帮到我们? 我想把我知道的写出来,大家看看有没有帮助可以避免这样的失误?
, g) N5 b$ p! w: N1 s4 I: F' a我还有两年半前的一个冻宝宝,我会坚强养好自己的身体,再去试一试最后这个冻宝宝!( Y1 c) _8 A( f9 M) g5 Q
抱抱大家!

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试老 ..

LX,我也是第一天量很多,宫寒有很多病症的呢,我想我们都不是啦,你上网搜搜宫寒的症状还有治疗办法,生姜红糖水也可以去宫寒的。我一回国就去做筋络疏通、艾灸、艾叶泡脚(也是驱寒的),做了一大堆,结果这个月月经少了一大半,吓坏我了,我以为我卵巢功能下降或者吃Q10吃坏了,后来是我老妈,她是妇产科医生,她说,我用艾叶用过了,导致月经量的改变,所以,很多东西不要想太多,导致思想负担太重,也不要做过头啊,做做温和的调理就好啦。国内有朋友也在做针灸,我就没有去做,这个效果不像验血可以验出数据来,如果你觉得去做,心理上能够得到信心,尝试一下也无妨。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试老 ..

真的很羡慕你。) b1 \0 s. {5 B: ?3 ]2 x
我也在加拿大卡加利,现在哭到眼睛都肿完,刚刚收到诊所电话,这次没成功,我该怎么办?

新手上路

谢谢你,Jing,我会去试一试那些温和的调理方法。昨天一激动,打了个电话给一个台湾来的中医,她在电话里面听我讲的症状后,给我开了十瓶药粉。两个半月的用量,3000加币。今天我仔细想了很久,还是没有去付款。我觉得你的话是对的,我们有的时候很难过,很急,急于寻找一些办法,其实这是我们的心理作用,未必可以帮到我们。
- {5 o+ b- C+ a, r衷心祝愿你这次能成功!

新手上路

抱抱,133楼,试管这条路就是一条荆棘之路,但是坚持走下去一定会成功的。
% P( j, k& z& r5 i两年半之前,我第一次试管就成功了,我的确没有受到太多煎熬就有了个女儿。可是我非常非常喜欢孩子,我还想要一个孩子,所以在这一年多以来两次尝试都以失败告终,我深深地体会到了姐妹们的泪水和痛苦。我身边的人都要我放弃,包括我老公,理由很简单,你已经有一个了,人生就是这样不能够圆满的。
, D+ U/ g4 }2 i可是我真的不能够就这样放弃,浪费金钱也罢,浪费时间也罢,我就是要对得起自己说我尽全力了。

新手上路

我也来报道。我38岁,多囊卵巢。孩子已经12岁了,自然受孕的,从2006年起还想要一个孩子,IUI三次失败。2008回国IVF,对药物反应很好,药量比较小。卵泡很好很多却不知为何只取卵7个,成熟六个,二代配成六个,冻了两个3天胚胎,四个培出两个5天囊胚。鲜胚移植失败。
) b8 T7 r4 `$ i7 }- P& A: e* ?) x" l' f* Y9 i( x
2010年转战泰国,药量有所增加,但还好,卵泡多,取卵23个,成熟15个,配成13个,其中八细胞以上九个,培养9个5天囊胚,但PGD检查只有三个染色体正常的。所以移植三个,失败告终!这次试管失败后例假就不是很好,颜色黑,量少,周期缩短。(我以前周期45-60天),现在30-35天。6 A$ h. v# d7 x& R6 h2 E! N6 D
5 C$ _7 _0 @/ \' N7 ]
我九月份开始去bay街上的lifequest去咨询,医生是Dr. Cadeskey. review不是很好,不知姐妹们知道不知道他?
; h* V6 v# M1 ^: D5 Y+ y% U. X( x* a- q目前为止,我去了四次,验过血,老公查过精子(染色体)cost $200,做过一个月的MOCK cycle, 样本送去美国检验,想知道为什么受精卵不着床(药加检验费邮费大概 $750)。检查过输卵管,好像左侧不通。约到12月初看结果。
9 q+ B* \1 V" Q$ S1 ~我这个月例假前8天(就是13号)有点spotting,只有上厕所擦才有,肚子胀,从来没有过的情形,满心希望是着床出血,结果今天(例假前四天)买来试纸一测,光光的大白板。我真是怕了失败,太多次希望到失望了,不知如何度过下一次试管。

新手上路

回 135楼(lx1606) 的帖子

lx,很佩服你的决心,祝你早日调理好身体,好运再来。
- [7 t8 y4 \' s: t
8 P& E: E# p$ [9 ^- m/ z关于宫寒,我在国内看过各种知名中医,其中一个大夫的药坚持吃过一年多,针灸,艾灸各种方法也都尝试过,效果不祥。同样看病,别人调理的好好的,在我这儿都没什么太大改善,没缘分,不能强求。
% k+ R$ ]8 ]) g$ m. S5 N7 B9 S" Q* N) d0 k' c6 ~8 X
现在呢采取自然疗法,呵呵,就是放任自流。偶尔食疗一下。少吃凉水果,特别是西瓜和梨;早上煮麦片粥的时候放一片姜,几棵枣(去核儿),苟佶,又甜又辣挺好喝的,就当心理安慰,顺便调理一下。晚上泡泡脚活活血,当然也不能太久太热,否则人容易虚。看了很久中医,自了很多医书,觉得身体调理顺其自然是关键。
; V. {1 o/ s/ u+ g0 Q  z5 N, g
" S+ ^5 t1 n, q3 Z3 Y- o罗嗦这些,总结一下,无忧无虑的闲着的时候,月经就顺畅很多。

新手上路

回 136楼(qinglajiao) 的帖子

Qinglajiao, 有点SPOTTING,肚子胀,都是好现象啊! 我在2009年成功的时候就是感到肚子胀,同时乳头老是感觉痛,你等等验血结果出来吧,先不要着急。

新手上路

回 137楼(smurfy) 的帖子

谢谢你,SMURFY,你联系好了家庭医生REFER你去LHSC吗?

新手上路

谢谢你LX。我觉着没戏,乳房没感觉,zzy 也大白板。想到试管就很焦虑。感觉无能为力。2000年的时候我曾帮国内的朋友打听这里试管的信息。记得她和我说:如果让我有一个孩子,我就生活在蜜罐里了。那时不理解她的无奈,她终究没有成功,放弃了。幸运得是我们有孩子,这也是我第一次做试管毫无压力的原因。只不过次数越多越怕失败。