麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试老 ..

lx,国内的mm们都说黑豆不错,我准备下个周期开吃了。还有我也会做做艾灸,据说是暖子宫的。祝你冻宝宝移植成功!

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试老 ..

我也来报一下道,我在多伦多newlife 作的一次鲜胎,失败,这次月经来势凶猛,有好多黑黑的条条的,是你们说的spotting吗?反正和正常的不一样,我没有冻胎,要明年二月才能做下一次促排。真是折磨人啊。

新手上路

和大家交流一下,好多姐妹都查免疫。我也想查一下,不知你们在这里可作过。我移植后当天晚上,腰像断了一样疼,还发低烧,你们可有同样症状,是不是什么感觉都没有才正常。

新手上路

爱宝贝,spotting是少量出血,不是月经,量很小很小的。你月经量大应该是内膜不错,因为药物让我们内膜准备怀孕却没有怀上,所以精量就多。我失败后也这样。

新手上路

回 144楼(qinglajiao) 的帖子

各人情况都不一样,我两次失败后,量都和以往一样。
0 H. p* O; |2 u. j1 P# Q
6 ]5 Q, K3 ]7 l1 F/ ?还有前两次的十四天等待期中, 我各种状况都出来过,什么腰痛啦,肚子小抽啦,棕色分泌物啊,浑身发烫啊……, O, z; I) ]0 {7 K9 r
4 A' F& n8 N8 t
结果还是什么都没有,哎!

新手上路

回 145楼(小龙女2011) 的帖子

这么快回复,太谢谢了。我这次是第五天移植的(不包括取卵那天,也就是取卵后第六天移植的),医生说一周后就可做pregancy test, 我是移植后第九天去做的测试,结果失败。就停了药,三天后来月经。我想问一下是不是测试有点早啊,我看好多都是十三四天才作阿。疑惑中。

新手上路

回 146楼(爱宝贝2012) 的帖子

我今天特别郁闷,例假下不来!所以上网散散心,才把米饭煮上,都快六点了,呵呵
) R0 l- x# O4 O4 F1 H# v9 Z9 D( m) g7 `( K4 U& f4 T. J
你第五天移的话,是囊胚了吧,所以才要第九天去测,加上那五天,不也十三四天了吗1 i3 M3 s: V( V3 D4 T) c2 H5 G

" n/ b- W% V" x! |具体术语我说不来,你可以google下,反正那五天里,受精胚胎也不是光闲着的,它也得分裂之类的,所以这个时间也要算进去。

新手上路

知道的越多越焦虑,我本来这次决定闭眼睛跟医生走,可忍不住,又去网上乱看。哎!
* C1 o& Q5 `& _+ F) D  {; M) m" o我两次都是第六天移植,医生都是要求14天后验血,但我觉着九天也能验出来,只不过数据低点而已。我第二次的时候问过医生,医生说移植当天或第二天就会着床。

新手上路

回 148楼(qinglajiao) 的帖子

我这次月经有很多东西,软软的,像是胚胎组织的碎片,这是怎么回事,你们有相同的情况吗?

新手上路

回 149楼(爱宝贝2012) 的帖子

是看上去黑色的血块吗?如果是的话,就是子宫内膜,我每次例假都有的" @# C4 Z0 I6 P% |: U
: L5 g6 [7 M" N+ b1 k1 N
胚胎组织我觉得不会,那个应该好小好小的吧