麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

LX1606," \1 U+ a7 j. _) h2 p( e5 C
" ]! ]8 a2 r6 @1 v, r$ f
3 z- ~, A& e- {) @) l* j
今天见了大夫。一开始先是实习生问诊。然后大夫热情洋溢的介绍了一下宏观情况和检查项目。除了验血,还要做输卵管通液检查。他还鼓励我不要怕疼,他说他很有经验会很小心做的。另外,大夫说如果两侧都不通的话,ohip还负担一部分ivf费用。
: `- A: c$ b2 ?
# a0 \- K+ F- \) }* _+ v$ o/ h3 ?' v) l& L

- W* A0 o% _7 W% U# i# Q* t2 I请问,
9 j* H4 v* `( W5 E8 s
3 `9 ~: D8 Q5 t! L. r! N! J. e/ C/ _2 k6 C
1。以前kichener 诊所大夫还要我在月经期间做b超检查,今天这个大夫没让我做任何b超检查,请问要不要b超呢?, p* C  j4 @! i, M
2。吃复合维生素materna两周, 大便颜色变黑,kichener诊所大夫给我开了另外一种处方维生素(一天分两次吃的);今天咨询这个大夫,他说不用吃维生素。请问要不要吃维生素或者叶酸呢?

新手上路

Re:回 178楼(jing2011) 的帖子

引用第180楼lx1606于2011-12-08 02:19发表的 回 178楼(jing2011) 的帖子 :1 o! W, A( z. ~( r1 l: w, A
Jing, 我一次用药方案仅仅用PUREGON 250IU, 第二次失败是用长方案,用了PUREGON 225IU+MENOPUR 75IU+ORGANLUTRAN 75IU, 第一次是移植3个,冻胚5个。第二次是移植3个,剩下4个做蘘胚,没有成功,一个冻胚都没有。 我也不知道我是到底合适长方案还是短方案,但是我成功的那次是短方案。

$ ]9 G9 G- J, }- `2 Klx,我知道你第一次的药是纯FSH,不含LH的,我用的MENOPUR除了含 75IU的FSH,也有 75IU的LH,我也问了香港的医生,回答是要验血看情况才决定要补充多少的LH,
7 D) Y3 W4 r  W" m' i/ i本想,我是不是要换药,结果医生说纯FSH的药英国去年停用了,嗯~搞不清楚~,我老公是不是翻译错啦?
3 {1 a: ^! R. {- e! T3 u年纪大了一些,我想可能是做几次才会命中,尤其是你这种情况,已经成功生过宝宝的,更容易的,你不用太担心的,你的情况乐观多了。

新手上路

回 181楼(smurfy) 的帖子

Hi Smurfy,( T2 X- d% E  d! j3 Z

' S) I3 ?, F! t+ h5 ?  u! [/ k0 K我在Guelph,想具体问问你在London看的情况,已经发短消息给你了,不知你是否收到。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

LX,书上是说:长方案适用于内分泌功能正常,月经周期规律的女士。短方案适用于FSH水平高,或以前对滤泡刺激反应微弱的女士。" o! |" {6 s$ o! }$ w) [
其实长方案的成功率应该更高的呀。

新手上路

回 181楼(smurfy) 的帖子

Smurfy," `; ~  Q$ D0 M' h8 |% m6 S1 m' y/ [* C
4 ]* j4 ]9 \4 p! R, t
是的,一般是Day 3 做B超检查卵巢里面的卵子数量。我想他们这次是初步检查,B超肯定要做的。
7 V0 z; o" K* ^) J. e8 nLHSC是在确认怀孕以后,要求我们服用MATERNAL的,之前他们建议我们服用叶酸的。我以前怀我女儿的时候是坚持每天吃MATERNAL的,一直到女儿出生。我吃没有任何问题,可能每人的反应的确有不同。
4 G) b! F% V: {2 f
! O6 r& k- Y: n$ J不够DR.POWER 做取卵的确很不错,又快又准,我这次就是他取的,取完后不是很疼。

新手上路

回 184楼(jing2011) 的帖子

JING,不知道哦,好像很多人说长方案,短方案,因人而异, 有些人适合长,有些人适合短。我也不知道那种好,从我个人情况来看,我的FSH值不高,但是好像第一次短方案的效果好,当时取22个,受精14个,超过4细胞的有11个,效果比这次好。或许是年轻一点? 不知道?

新手上路

回 185楼(lx1606) 的帖子

我的肠胃功能确实比较弱,改天试试叶酸。
  i) e2 {# V( _  I! N0 q
6 D. h9 a3 w. \咳,我是有点着急,希望所有的检查尽快做。大夫只让我在Day 2-4之间做验血检查,Day 9-15之间做输卵管,圣诞节大夫不上班,只能新年后再约。干脆明天再问问他的秘书b超检查的事。

新手上路

回 183楼(龙珑) 的帖子

已回复,请查

新手上路

lx1606,) w- C" V) B: ~  Q8 v
今天伦敦诊所来电话,根据我的验血结果,他们建议我注射疫苗“rubella immunization", 在网上查了一下好像是麻疹疫苗,预防孕妇感染麻疹。请问你打过吗? 另外,好像我小的时候得过麻疹,据说得过的人就有免疫了不会再得了,不知道还要不要打呢。

新手上路

回 189楼(smurfy) 的帖子

我没有打过哦,但是在哪里查过很多次血,他们都没有提过要我注射疫苗。 估计我有抗体。我记得怀孕后孕妇是要检查这些的,所以没有抗体还是尽早注射。要不怀孕了,就很麻烦去注射。