麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

大家好,真是不幸中的万幸,在这里遇到这么多同病相怜的在加拿大同胞。我住在MISSISSAUGA,双输卵管堵塞, 也打算去做IVF了,我的不孕中心是 ISIS Regional Fertility Centre,医生是一个很老的白男人叫GYSLER, 有jm试过没有?

新手上路

QQ
Hi stephanie_z8 I' b8 R, F: f& M. K( b+ H
你也是Mississauga的啊,我今天已经是移植的第三天了,没什么反映,不知道这次能不能成功。$ U' D$ R5 o7 [
这次可是按足以往姐妹的经验多卧床休息,这次我的LG也很配合,医生说子宫膜是10.9,胚胎也很好,希望能成功!

新手上路

QQ
今天我去诊所验血,护士打电话说我成功了。5 R6 `+ i# I6 {* Y2 ^/ ?9 [3 C5 i! F
从第七天就开始有所反映,如有时头晕、胸闷、腰酸、腿乏力、有咖啡色的分泌物(如果有要注意休息就没事了)、下肚有东西扎你。今天终于确认了,心里踏实了。祝其他姐妹也早日成功!

新手上路

竹叶子, 我在VANCOUVER, 我今天是移植后第十天, 第九天和今天都有褐色分泌物, 心里蛮紧张的.
我的许愿树, 请大家帮着浇水! http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=422190

新手上路

我在多伦多做SG,望接JMS的好孕。

新手上路

QQ
godangel
& B  p4 i9 X2 z! ^, w8 @不用紧张,医生说不是鲜红的就没事,一般量都不多的,很多姐妹也都有,有些在几十天之后也曾出现过,不用当心。
0 e/ u8 X3 m0 l; H$ R做这胚胎移植,最重要的是移植后的2-6个小时尽量卧床好好平躺(当然还不能严重感冒-打喷嚏、咳嗽之类的事发生),其次是1-3天要好好休息,大概成功的几率就会大很多的。(我第一次就是严重感冒咳嗽得厉害才没成功的)& y, }; |( X& a  N) q7 R
如果是移植新鲜胚胎的姐妹们,有腹水的情况可以用一下中药,也是本人试过非常有效的,第二天见效(因为我取卵的时候也是严重腹水,把希望寄托在医生上,谁知失望而归,他说如果太严重要打个洞抽水出来,吓死我了)
$ K; L5 V. p$ k6 x# T5 Y中药是:杜仲30克(其中主治通便遗尿、胎动不安,胎漏欲堕,胎水肿满,滑胎)+陈皮10G,如果怕苦,可以加糖。
: o( [" i  Z" L. Z9 O祝贺姐妹们早日成功!新年心想事成!
! w4 E. w+ o4 f, o& ~$ j

新手上路

引用第23楼godangel于2010-02-03 02:38发表的  :
; H: ~$ Y9 A" K' |3 M% u& I% z竹叶子, 我在VANCOUVER, 我今天是移植后第十天, 第九天和今天都有褐色分泌物, 心里蛮紧张的.
你在VANCOUVER哪个诊所做的呀,我原来在BC WOMEN ,不过现在在国内又继续努力呢,祝大家早日好孕!

新手上路

楼主,我用的黄体酮栓剂是英国产的,400毫克的那种,每天早晚各一粒,看了一下你用100毫克的,加起来好像跟我们的也一样,呵呵
9 \# Y& d0 T% i  Q0 d3 q2 b-------------5 b( i" |) p9 w6 a6 y. i
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐6 D4 n8 z' {8 a" P
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

新手上路

竹叶子,恭喜你成功了!要多注意休息啊,我要三月份才开始去上那个INFO NIGHT,现在在吃中药调理一下身体,中医说我肾功能不好,血气不足,吓死我 了

新手上路

我也刚做完第一代的移植,感觉国外的医生都是让你做完就走的.这里的医生就是让你平躺.
; s4 Q+ y3 v+ w3 H9 j$ @7 F我做的这家医院建议你平躺2小时.然后就要起来慢慢走.说是长时间躺会腰酸.不好.
# H4 t- W9 K9 ^, u) z4 ~而我看到论坛里另外的JM.说是医院还让你躺4小时甚至6小时.不知道为什么怎么差别这么大啊...8 l/ A2 }/ G( G5 W/ n% c
   我做的这个医院医生跟我说.他们马上也要开始做完移植就离开医院的措施了.本来是还要住一天医院的.现在就是做完就走...6 ^' p0 g0 d# [
唉.发现好多的矛盾啊....- F  s& h0 A9 A9 }! D# _* z
   我是子宫前屈,医生让憋尿的.我病房内另外一个是比我前一天移植的.她的医生说移植完上厕所是没关系的。因为她也是憋尿的.
$ U1 }% ^: Q/ B  _% k% s$ M& r而我的医生又说不要起来上厕所...
9 V  Y, l9 ?% v( Y. v  真是好麻烦.....不过我是实在憋不住了。马上就起来上厕所了.感觉阴道有白带的感觉流出.不知道是否有问题..担心中....