麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

还有医院是给插导尿管的...我真是觉得开了眼界了.怎么差别那么大啊.... k; q, Y9 G2 W; y
国外的感觉是根本就是个小CASE拉.也没那么多注意啊.

新手上路

有没有人在多伦多TCART作的呀?约了医生明天决定。

新手上路

JM们,很久没有来。我12月份回到上海,于一月十四日在上海生下我家宝宝,宝宝出生是体重3.65公斤,非常健康漂亮。现在她已经是50天了。这里再次鼓励一下JM们要努力,不要放弃,一定会有自己的漂亮宝宝的。

新手上路

回 32楼(lx1606) 的帖子

一上来就看到楼主的好消息,让我倍加信心,也让我明白了放松才是关键。祝福楼主和宝宝,健健康康!
宝贝,快回来,妈妈无时不刻不在想着你!

新手上路

QQ
我也在MISSISSAUGA的NEWLIFE做过,卵是空的,没取到。伤心的我回国了。在国内做了二次,现在刚验血,14天242。感觉国内国外治疗手段差不多。

新手上路

回 18楼(竹叶子) 的帖子

祝你成功!
1 E4 ~- X- F4 i% f! g我是打算今年如果怀不上宝宝明年去做手术。
7 r* B- V& H# T& m* \" n是不是植入一次不成功的话,接下来每次植入就要支付$1250?, ^' T5 M4 W7 q' k
我以前怀孕过好多次,都打掉了。现在想药宝宝了,却检查出输卵管一侧堵住,一侧通而不畅。2 d; J# L  b7 l3 _6 B
我刚来加拿大,所以希望和lg试试一年,不行的话,明年就做。
0 B! p8 R- D2 m4 l1 [真的好羡慕做一次就怀上的呀!

新手上路

回 32楼(lx1606) 的帖子

真是好羡慕你呀!
6 [7 f) z+ l* {$ l! c/ |9 f! g; x' D做一次就这么成功!我希望自己在2010年可以自然怀上,这就不用做试管婴儿了。

新手上路

恭喜LZ! 沾下你的喜气,4月份我就要进入周期了,现在我在调理身体,喝黑豆浆,吃VE,姜茶。希望一切顺利,老天保佑,奶奶保佑我。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年3月30日到2009年5 月14日)5月12日成功,2010年1月顺利生产

我当时也在上海国妇婴的试管中心咨询过,我LG还在那里做过睾丸穿刺手术,结果穿刺不成功。感觉国内硬件可以,但是人员敬业态度、服务,消毒程度等还是达不到我在LONDON医院做的水准。LONDON医院还专门有心理医生在那里免费辅导,不过我们用不上,我觉得最好的心理辅导师是自己和我妈妈。当时我妈妈一直陪着我的。
" O% d% P' i* N" E总之,看到宝宝觉得所有的一切苦难都会是值得的!如果苍天保佑,我希望再生一个。

新手上路

回复 STEPHANIE;
) [) l/ Y, ]- h3 Y" A/ d你如果准备进入周期,现在就应该吃叶酸片了,SHOPPER有卖的,我当时提前吃了叶酸,就在那里买的,4-5加币一瓶。