麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

QQ

回 38楼(lx1606) 的帖子

恩 没见识过外国医院的服务,不过国内医院的服务真的落后!

新手上路

QQ
国外的技术会好些吧,这边一般都是把受精卵培养到5天(叫胚胎)成功率会高些的,国内一般都培养3天(叫胚囊)成功率差些。
. S0 g2 G; ^" d% D" n我第一次移植失败是因为我自身的身体状况不好,这次第二次就成功了。现在已经是第九周了,第七周B超是双胞胎,都心跳正常,
1 K9 n( z0 b+ F3 d下周一再去B超复查。

新手上路

Re:回 38楼(lx1606) 的帖子

引用第40楼牙疼哥哥于2010-03-12 14:10发表的 回 38楼(lx1606) 的帖子 :
6 F) }* W: x, ^恩 没见识过外国医院的服务,不过国内医院的服务真的落后!) g8 X. w4 X5 g

9 [  {/ M9 _; E9 V# f3 n
同感,真的没有服务可言
. v3 z# `$ u) [. T. k-------------/ p, k4 e7 `( Q4 N
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐( B* L/ w4 {; ?' l* r; \
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

新手上路

回 39楼(lx1606) 的帖子

你提醒了我,是应该吃叶酸了。我记得07年的时候买过一支来吃,吃了一段时间发现月经不来了,就停了,也不知道是不是叶酸引起的。刚才找出来一看已经过期了,明天去买支新的回来吧。

新手上路

我准备下月做,正在吃复合维生素,里边也含叶酸,在COSTCO买比较便宜.

新手上路

QQ
我今天是移植第6天了,不敢用验孕纸测,好期待啊,感觉这几天特难熬,真希望像你们样好孕

新手上路

QQ
今天是我移植的第68天,从2月中到现在反映的厉害,老是吐,这几天下肚感觉有点酸酸的,不知道有没有问题,不过每天要去做IPS了,等到明天检查回来就安心了。

新手上路

引用第44楼小悠于2010-03-19 07:05发表的  :
$ A; _+ ^# X! r* |8 k 我准备下月做,正在吃复合维生素,里边也含叶酸,在COSTCO买比较便宜.
小悠,你在那个诊所做?开始了没有?我在MISSISSAUGA 的ISIS做的,今天例假来的第二天,去诊所做了超声波,验血,还见了医生,医生说根据以前的测试数据,一切都OK,下个星期去见他的护士,然后缴费,领药回来,从4月20号开始打针。

新手上路

引用第45楼秋风123于2010-03-19 08:24发表的  :+ H7 T4 r, B* ~  A9 R1 k
我今天是移植第6天了,不敢用验孕纸测,好期待啊,感觉这几天特难熬,真希望像你们样好孕
祝你好孕!

新手上路

引用第46楼竹叶子于2010-04-01 05:40发表的  :& K" O& d% b/ y0 s" z5 W
今天是我移植的第68天,从2月中到现在反映的厉害,老是吐,这几天下肚感觉有点酸酸的,不知道有没有问题,不过每天要去做IPS了,等到明天检查回来就安心了。
哈哈,恭喜你啊,我什么时候可以像你这样痛并快乐着呢