麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2010年12月再试冻胚怀 ..

在LONDON的LHSC会快很多,我这周六取卵。这里的医生我感觉比多伦多的好一些,我住在MISSISSAUGA。我一直都是在LONDON做的。前几天看到有从NIAGARA FALLS那边来的姐妹也在这里做。等待大概是两个月时间(从第一次见医生到取卵)。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2010年12月再试冻胚怀 ..

我一看到伦敦、剑桥啊,就激动起来了,我想怎么加拿大又去伦敦了?后来发现只是地名和医院名称啊,
; W+ w- g$ v% v  X我一直都想找到在伦敦做IVF的姐妹,, m' d) ]' K2 c! K% P) O" ~
你的过程和我在伦敦做的过程差不多是一样的,伦敦差不多是八千镑一次,
7 {$ ]% t/ a+ g0 T( f! J(不过40岁以下可以排队去公立医院做,政府出钱,40,政府就不管了)
  j! g9 Z+ t, ^+ o1 K2 Q; ^  F我一直很纠结的是我从取卵到测试是否着床的这十四天,医生不要我做任何验血,结果看到你的过程,也是一样的,十四天才看结果,+ W$ ?  R2 C8 f, _3 V) E- o6 T, s
而且国内的姐妹万般叮嘱植入胚胎后不要动,不要上厕所,伦敦也是憋尿,B超监督放胎,做完就可以上厕所。9 _2 C3 M7 n- F% }9 N
你真是非常的好运气啊,一次就成功啦!

新手上路

回 60楼(lx1606) 的帖子

你好,你是在加拿大做的试管,请问那里和国内有没有什么区别,能不能保证成功的?我看有个在美国发的贴子是第5天才移植的。国内一般第3天移植的。

新手上路

回 51楼(双鱼宝宝) 的帖子

宝宝,你在加拿大做的和国内方法一样吗?加拿大的医院有没有保证成功的?谢谢答复。

新手上路

加拿大也是取卵后第三天移植的,这里不保证成功的,呵呵,如果保证的话,那就好了。我这次是在London做新鲜的,因为上次也是新鲜的成功的,所以希望这次也能够成功。

新手上路

回 64楼(lx1606) 的帖子

LX,你好,很关注你的帖子,因为我在伦敦做的IVF,跟你的方案几乎一样,这是这个论坛里唯一这么接近我的方案, & c- u5 i4 k( Y+ g- J1 S
所以,想跟你有更多的沟通, 1 ^! X. X/ L! m; d, f* L, M7 f
我用激素是MENOPUR(美诺孕)是 75 IU FSH and 75 IU LH,这个药也是很贵, 9 L* Z6 q7 _6 t: q' c3 m8 c# U
有文献上说,你用的puregon是最新的基因重组的FSH,不含LH的,有更高的胚胎质量和妊娠率,
* W. `& p( ~- @4 A所以,我期望从你那里能得到更多的药物方面的知识,我第三次做IVF时,可以跟医生沟通,是否换药, ' ?: w6 L' [, O9 i
另外,你的夜针的计量是多少呢?我第二次有18个卵子,卵子不及你的多,但是夜针剂量却比你的低(ovitrelle 250 mg ),我想这也是我“卵多胚胎少”的问题之一, , {8 f, q* y4 `1 y1 W% s# z, L
如果你能有更多的了解,请帮忙回复我,非常感谢!

新手上路

jing 2011,  我昨天刚刚做了移植,今天是第二天。我们沟通一下我的用量,我这次是第二次做鲜胚,医生说不要向上次一样刺激卵巢。我是每天puregon 225, Menopur 75, organlutran75. 这些药花了大概3700加币。我的取卵结果是13个,结果是7个成功,一个8细胞,两6细胞,四个四细胞。现在移植的是一个8细胞和两6细胞。我绝对这次卵巢刺激明确没有上次大, 人轻松很多,取卵第二天就不疼了。总之这次我很有信心,你也一定要有信心啊。

新手上路

我没有打过夜针,也没有用过ovitrelle 250 mg 。 我这次的三针都是要求同一时间打的,大约下午5:00-5:30. 我自己的经验是一定掐住时间打针,不要超过一个小时。这很重要。我的医生是Dr. Fyles.

新手上路

回 67楼(lx1606) 的帖子

lx,你首页的:
$ @1 m8 Z9 L6 n5 t: P“三、抑制排卵,用的是HCG-Chorionic Gonadotropin  10,000units, 价格是79.30dollars # Z3 m4 v/ p' J4 N7 p; a2 E( f6 r; U2 f
我是21号晚上9点半打的,是老公帮忙打的,还是打在肚皮上。打针36小时之后,23号上午9点半取卵。 ”
% R, j* W0 A, e( i6 F' r* D  p
' J3 V; w& O. g这个就是夜针哦

新手上路

回 66楼(lx1606) 的帖子

13个,你能有7个成功,你真是太厉害啦!我第一次13个只有四个成功,三天后还只剩两个了,还是B级,
+ s. ]/ I4 d/ r( R" }你的用药方案,我会跟我的医生沟通,让他借鉴一下,3 E, V* C7 K8 H3 h6 m
对比你两次用药,我觉得这个纯FSH “ puregon” 很厉害呀,你第一次都取了22个卵子哦,
- {3 ^. T2 U1 |# k9 U  K$ w/ V我觉得你自身的身体素质是很好的,你这次一定也会成功的!