麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

QQ

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2010年12月再试冻胚怀 ..

LX1606,祝你这次成功!我的情况跟你很相似哦,我老公也是做了结扎手术有十多年了,后来做了复通术没成功,我在中国做IVF二次新鲜五次冻的都失败了,现在转去香港那边做了,而且找到了失败的原因,很希望像你一样幸运,加油啊!等你好消息。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2010年12月再试冻胚怀 ..

简单,你这次肯定是功夫不负有心人的,有时候很多事情纠结在一起,像一团乱麻,但往往就是这样,一个环节松动,就一通百通了。
. a- R# G: p6 ^你在香港的情况,继续发帖啊,我会关注的。

新手上路

是的,jing2011, 我这次也打了HCG,是最后一针,在取卵前36小时打的。这次是打 5000IU。 这可能是你说的夜针。 我也认为PUREGON很有用,我第一次做的时候就是单独用了PUREGON。顺便说一下,如果你买PUREGON900IU的包装的,她的实际容量是1000IU, 多出100IU,你的医生会提醒你的。祝你好孕!

新手上路

简单,祝你好孕啊! 一定会成功的。我昨天还在看CELINE DION的试管经历,这位姐姐做了六次啊,第六次成功的,真不容易。这条路上,只要坚持,就能成功。顺便说一下,我问我这里的医生,一生可以做多少次取卵,他说三次。但是一旦你怀孕了,就给卵巢一个时间来完整修复,因为孕激素会将打入的激素洗掉。呵呵!

新手上路

回 72楼(lx1606) 的帖子

哦~~,谢谢你的提醒啊,这个药的问题我会整理好给我的医生写信去的。

新手上路

LX,还想请问你啊,你这次整个周期前,医生有叫你验血做FSH、LH、P4、E2、PRL、 CA125、AMH的化验吗?就是在月经期的第2-3天去抽血的。

新手上路

我记得在周期前是要坚持FSH,LH, PRL,E2的, 我没有查CA125和AMH。 月经第三天DAY3 是一定要查FSH, LH, 和E2的,DAY3 还有B超检查。然后在进入周期打针的时候,开始每隔三天检查E2和B超,后来是每天要检查E2和B超。加拿大的方式就是这样。
& t3 Q6 Y1 o6 o2 K) h我很信任我这个诊所,因为是大学医院的诊所,里面的医生都是大学医学院的。我认为这种诊所比那种独立的诊所好一些。选好诊所很重要,我相信你一定做好了这份功课的。

新手上路

回 76楼(lx1606) 的帖子

哎呀,别提了,LX,我选择的医院是有百年历史的李斯特医院,按道理说是好医院,英国在40岁以下可以在公立医院免费做IVF的,我都没有选择,去选择了这个李斯特, ' U- F6 F6 M1 @1 `
距离 离我家开车要五个小时,我并不住在伦敦,医院说第一次BC一定要在本医院做,我们为了十几分钟的BC,一个来回就是十个小时,我老公对这家医院和医生是百分百信任,他认为政府的监管是很厉害的,所以什么都不问,医生说怎样就怎样,结果失败了两次。
' {7 a( P( U' J我并不是说它就那么差,只是等我总想探究原因时,无意发现这个论坛,学习到不少东西,才知道,我为什么第一次打夜针,第二天白天就叫我取卵?值得去质疑,因为失败了一次以后,第二次IVF又是36小时后取卵?
8 e" N2 w* o% p, Q% B2 x我第一次是检查过FSH\LH\E2这些内容的,等第二次,我老公给医院打电话,说准备再做了,医院就叫我们开始吃避孕药,并没有提醒要再去验血,也是我在这个论坛才上知道,验血的数值能够直接预示下次是否成功,而且,书本上都是这么说的,所以,想到再问你,因为我们的方案几乎一样。
1 D7 X3 o: \, v% T我感觉医院其实很疏忽,哎!每一个小环节对我们来讲都是多么的重要啊,一个大意就成了医院里的小白鼠。

新手上路

wow, 开车来回十个小时!! 我是开车来回三个小时,我都觉得够远了!
  _" P6 z; B. u3 k( s' {  H; K+ m你说的几点我想和你确认一下;
6 F' i# x) ?! G5 R我两次打HCG都是规定36小时后才取卵的,也就是晚上10点半打针,后天早上10点半取。时间掐得很准的!3 ^( A1 g, I& p" e8 ^
HCG打5000IU还是10,000IU是因人而易的;4 e9 y! c' z9 |- b+ b" Q' k
长方案是吃避孕药,两个周期,也就是两个28天。在开始吃避孕药的时候是要验血和B超的。+ ^5 y- Q, G" T$ k2 a: Y6 R
短方案不需要周期开始验血和B超。* X+ E. k" t* f! z  j
无论长方案短方案进入打针周期都是开始三天一次验血B超,后来每天验血B超。* B1 I9 J' |( e% {7 @- Y: ?
希望可以帮到你一点点哦!

新手上路

简单,听说香港的玛丽医院和养和医院做试管很不错的. 有些姐妹在那里做成功的。