麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2010年12月再试冻胚怀 ..

你标题中写的2010年12月再试冻胚怀二宝成功了吗?这次你是重新促排移植的吧.
% ^5 u; [, g, t7 X% g; \4 @2 d0 `+ z
很佩服你还有勇气重新促排.我08年12月移植,09年8月生下女儿, 当时还留有一个5天的囊胚.今年看女儿大了点,就想把冻宝宝接回家. 但当时我就想过了,不管成不成功,这是最后一次了,实在不想重新从头开始, 感觉太伤身体. 移植冻的还好,不用进周. 如果成功了,最好,两个宝宝有个伴;要不然一个宝宝也行了,我就把全部爱都给她了 :-) .  我 是10月16号移植的. 移植前还真怕3年的冻胚解冻不成功. 还好,冻宝宝很争气,我是7-8天侧出双杠, 14天验血1162, 25天BC 见胎心胎芽. $ c% b& ~2 S- O. I4 x, O1 D0 E
9 M# r# @1 b4 g0 L( G
我也在密市,多交流. 希望你这次移植也能成功,加油!

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2010年12月再试冻胚怀 ..

诺诺,恭喜你了! 希望像你一样好孕!
5 d1 F2 K, Y6 w1 w# X2 L8 F, J+ ]8 G我实在太喜欢孩子了,我真的会不顾一切来试一试要我的第二个宝贝。 其实我这次进去取卵也很怕,因为知道那种疼痛的味道. 但是想到有机会,就很高兴。
4 Q9 S/ X# V- J2 H# b8 P, ?2 G真的很为你高兴,希望和你一样能够成功。祝福你和你的宝贝!

新手上路

诺诺,我在去年年底的冻胚失败了,这次是我的第二次重新促排。

新手上路

QQ

回 79楼(lx1606) 的帖子

LX1606,我是因为在现在的这家医院做了7次不成功,而且找不到原因才转去香港养和医院的,去那边也是无奈之举,看了你的经历给了我很大的信心啊!再问一句,你第二次做先生取精是又动了一次手术还是用上次取的精子?养和医院的医生说取一次精子可以冻起来以后也可以用。

新手上路

回 78楼(lx1606) 的帖子

谢谢啊!我的验血次数是少很多。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

简单,我先生有5管冰冻的在那里,但是医生不愿意用。这里的医生说尽量去新鲜的,新鲜成功率高一些,所以我先生这次还是动手术取新鲜的来做了。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

LX,你的两次用药方案,我今天已经写信给我的医生了,看他是否要调整我第三次的促排药物,非常感谢你!

新手上路

是哦,希望他可以调整你的方案,我这个医院基本都用PUERGON的。顺便讲一下,我的年龄今年38. 两年前试管成功生女儿是36岁。好像年龄和药物是有密切关系的。

新手上路

回 87楼(lx1606) 的帖子

哦~~~,这样啊,我今年39岁,比你大啊,不管怎样,让医生决定吧。

新手上路

回 10楼(lx1606) 的帖子

迷惘困惑中,偶然看到楼主的帖子,非常感动,多谢分享,感觉又有了希望。我现在被kitchener的大夫打击的够呛,完全没信心了。很想去试试LHSC。还有些问题想单独请教一下楼主,我没用过这个网站,不知道是否可以发小窗或者有没有其他方式交流。