麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

恭喜你。我下个月也要开始我的二代移植了。我们是老公精子畸形严重。我在EDMONTON。* u0 a3 k* `% n
希望我也能像你一样幸运,一次就能成功。2 }& n& _/ \: q2 K- N
7 k6 G- t5 \+ a8 f( w" x1 T
也祝你的宝宝健康可爱
给我浇水-weixuanz-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=366877

新手上路

引用第1楼lx1606于2009-05-13 11:53发表的 : 0 ?1 @$ W2 H0 t5 S3 S  n
忘记说了,这个疗程的费用是7000加币,冰冻受精卵费用另外500加币,每一加币兑换人民币是1:5.8人民币。这些费用全部要自己出,政府医疗系统不涵盖。

) U5 j. j$ E& n9 c8 `4 e- P: U
4 K9 d* n* j, W7 I3 z7 U& Q0 P" B你们的费用比我们的便宜一些,
6 q4 j% Z2 f3 L  L1 W% d
9 R5 y# ~. |6 p/ U现在我交的费用是:
* I( m5 q, }4 N3 p6 F+ d/ W注册费:200( y( Q3 }! {3 N! `$ z. Q" V$ [
IVF treatment: 5150. W% C! Y. |# y: a
ICSI: 1500
, W& R0 t( C! q# V/ A" U这样还没有包括药费。这也太贵了吧,如果包括药费可能要将近1万了吧,老公辛辛苦苦要苦干2 个多月呢。
1 L5 Z  P& {. q6 q6 J- @( J7 }! I* J" p1 P% ?. P, o

/ z: S, \% o. S2 K, S9 K7 N9 R菩萨保佑我们
给我浇水-weixuanz-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=366877